天上人間,34張中國最美古建築攝影(組圖)


雕欄玉砌的亭臺樓閣、氣勢磅礡的宮殿城池、祥和寧靜的鄉村民居。那些巧妙的梁枋構件,豐富多彩的門窗樣式,栩栩如生的磚雕藝術,精巧自然的裝飾之道,都給我們帶來充滿藝術的視覺享受!


瑤家小院


君山之夜


古鎮遺風


清東陵晨光


對稱結構


西夏王陵


紫禁城


龍騰古寺


榜眼府


古祠遺風


古寨春色


花瑤阿婆


曙光中的「小布達拉宮」


白族民居特色屋檐


牌坊古韻


跳虔姆


方廣岩寺


古鎮雨夜


舊時光


藏韻


宮燈


雨後


寫春聯


牌坊古韻


古風


方廣岩寺


古村晨韻


八臺有約


眺望


天上人間


神秘的古城


清東陵晨光


雪上枝頭


漁村(以上圖片來源:網路擷圖)

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意