不服判決 高瑜正式提起上訴

2015-04-22 05:19 作者: 陳秋穎
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年04月22日訊】(看中國記者陳秋穎綜合報導)上週五被一審判刑7年的高瑜已正式提起上訴。

據高瑜的代表律師莫少平對海外媒體透露,他在週二下午到北京巿第一看守所會見高瑜時得知,她已經提交上訴狀。

據悉,根據法律程序,看守所會將高瑜的上訴書以及有關案件卷宗轉交作出一審判決的北京市第三中級法院,然後再交給北京市高級法院進行處理。在高級法院受理二審申請後,一般需要在兩個月內作出二審判決。

上週五,中國大陸記者高瑜被控「為境外非法提供國家秘密罪」在北京被判7年有期徒刑,引發輿論關注。

當日,中共北京市第三中級法院在官方微博上稱,「高瑜違反國家法律規定,為境外人員非法提供機密級國家秘密,其行為已構成為境外非法提供國家秘密罪,判處被告人高瑜有期徒刑七年。」

據高瑜的另一位代表律師尚寶軍對BBC中文網表示,整個宣判過程只有二十分鐘左右,他與莫少平律師不能與高瑜接觸,只用了眼神交流。

現年71歲的高瑜,去年4月24日與外界失去聯繫。5月8日,經中共官媒證實,高瑜被北京公安局刑拘。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意