陸客無公德心竟在臺灣飯店床上如廁(圖)


【看中國2015年04月22日訊】據臺灣媒體報導,大陸遊客來臺灣人數逐年倍增,花蓮、臺東為陸客必去的景點,臺灣媒體報導,花蓮飯店業者在臉書上指控,大陸客來入住飯店,竟然亂丟垃圾,把房間弄得一團混亂,還把穢物沾在床單上,留下噁心的痕跡,讓業者非常生氣。


臺灣花蓮是許多陸客到訪的旅遊點之一,近來進入觀光旺季,花蓮火車站人滿為患,臺灣旅客抱怨連連,旅遊業者不滿臺鐵疏運效能差;臺鐵呼籲陸客應分流。(中央社)

臺灣《TVBS》報導,花蓮飯店業者大罵住房的陸客,實在太誇張,用過的衛生紙,揉成一團一團隨便亂丟,抱枕也踢到地板上,衣架、襪子滿地垃圾,一片髒亂。業者稱,白色床單上留有黃色污漬,這是陸客留在床單上的穢物痕跡。

另家花蓮飯店的清潔人員說,曾經掃過滿地瓜子殼,還得拿手電筒筒,把整間房間仔細檢查過,打掃時間多出一倍。飯店清潔人員還說:「飲料亂丟,丟滿地啊。」

另一家花蓮飯店業者遇到類似情況,打掃阿姨越講越生氣,直說一間好好的房間,在退房時,就像被炸到一樣混亂:「可能要掃超過20分鐘,因為撿垃圾就撿不完了,比較常吐痰,就吐在床邊。」

臺灣《華視》報導,一團又一團的陸客,準備搭火車,體驗陸客最愛的花東美景,但車廂內的吆喝聲,站滿車廂的陸客,讓臺灣乘客真的很難安靜休息。許多住東臺灣的民眾抱怨,火車的坐票根本買都買不到,因為陸客團的旅行社早在兩個月前開賣的時候,全搶光了。

一名男性陸客穿著黃色上衣,在花蓮周家公正包子店,似乎準備買包子,但他卻趁亂摸走老闆放在椅子上的手機,屁股拍一拍,搭飛機回大陸;也有陸客離開飯店前,在床上排泄,讓飯店人員完全束手無策。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意