初二女生校內離奇中毒死 家長:「懷疑她被強姦」


【看中國2015年04月22日訊】4月17日下午,深圳龍崗區立培學校的一名女學生發現倒在教室門口,全身發白。最終搶救無效死亡。醫院和警方均確定該女為中毒身亡,疑似服用了一種「亞硝酸鹽」的劇毒液體。父母懷疑,死前被強姦。

當天下午,深圳龍崗區立培學校的學生陸陸續續放學,當天正好是死者欣欣(化名)值日,要打掃完教室衛生才可離校。然而當天下午六點,有人發現欣欣倒在教室門口,全身發白。老師開車將欣欣送到附近醫院搶救。最終搶救無效死亡

欣欣的父母始終無法接受突如其來的噩夢。更令詫異的是,事發後三天了,他們連欣欣的遺體都未見到。「事發當天,老師告訴我,女兒是被同班一女生投毒死亡。現在校方避而不見,警方也沒有向我們家屬通報相關情況,校方甚至阻止我們進入學校。」

欣欣父親龔先生說:「17日下午18時,學校老師給我打電話,說我女兒在學校暈倒了,已經送往醫院搶救,要求我們家長趕緊趕到阪田醫院,小孩搶救需要家長簽字。當時我在南昌,我趕緊叫我老婆趕去醫院。不久後,老師告訴我,女兒已經搶救無效死亡,是被同班一女同學投毒的,服下了一種亞硝酸鹽的毒藥。現在已經是事發第三天,校方和警方都沒有告訴我,投毒的女生是誰,為什麼要毒死我女兒?」

欣欣母親蔣女士突然接到丈夫的電話,趕緊去醫院,「等我趕到醫院時,醫生告訴我,我女兒已經死了,我當時帶著兒子,為了不給兒子心理造成陰影,我就等了5分鐘,將兒子交給小姨後,再進入看女兒最後一眼,沒想到的是,一群人突然將我女兒用黑袋子裝著運走了,不給我看,還說我妨礙他們辦案……」

龔先生事發當晚坐飛機趕回深圳。由於事發第三天仍沒有有相關消息,欣欣的父親和親屬們趕到學校討說法,但是他們未被允許進入學校,只得在校門口等消息。

醫院醫務科劉主任回憶道,事發當天欣欣被學校老師送來,送到醫院時已沒有了呼吸,血壓為零,只有微弱的心跳,並且全身灰白。「老師送來孩子時,還帶來了一個藍色的小瓶子,用白紙包裹著,說是孩子服用了瓶子內的毒藥,懷疑是一種亞硝酸鹽的液體。急救醫生初步判斷為急性中毒。」

蔣女士透露了一個細節,欣欣平時不喜歡打扮,買新衣服也從來不穿,從來不花枝招展,也不愛玩手機,從沒來發現她有談戀愛的跡象,但在出事前,欣欣已三個月沒有來例假,「我甚至懷疑她被強姦了」。

對於欣欣是否懷孕,醫院方面回應,醫生在搶救時並未留意,有待警方的法醫鑑定。

因家裡條件過得去,父母稱,女兒每年都體檢,身體一直都很好,而且沒有曾聽說她和別的同學有矛盾。

責任編輯:莫伊倩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意