習近平該如何做「中國夢」

2015-04-27 21:45 作者: 武者
手機版 简体 2個留言 列印 特大

【看中國2015年04月27日訊】習近平一上臺,提出「中國夢」的口號,由於歷史上共產黨魁一上臺總要提出一個口號,這些口號最終證明都是為它政權統治需要的欺世之舉,所以沒有多少人會認真對待習氏夢。

後來,為習站臺的文人放出口風,這個習氏夢是恢復中國傳統文化的夢,是強國富民之夢。老百姓中似乎有些人又有點信了。但是,現實很快又讓人失望了。地震、瘟疫、霧霾、沙塵暴、貧富懸差、貪污腐化、毒食品、毒水、毒油毒米……一個信仰迷失、道德墮落、生態失衡,天災人禍頻發、子孫前途堪憂的社會如何可能強國富民?

要改變這些,有人早就意識到了,那就是要恢復傳統正信和傳統文化,問題是共產黨體制政下的當權者敢不敢?因為中國傳統文化的核心是遵道奉法,敬天畏命。而共產黨講無神論,戰天鬥地革人性,迷信科學,這正好和傳統文化完矛盾的,如果恢復傳統文化,那共產黨勢必退出歷史。

習近平敢嗎?習現在做的是深化改革、反腐、「一帶一路」搞經濟這些事,這與恢復傳統文化似乎不沾邊。習如果做完了現在做的事,還有心思和條件去恢復傳統文化嗎?不可能,只要習是共產總頭子!

上天給了習一個機會。那就是徹底清算政變奪權的江氏集團,恢復法輪功合法煉功環境,補償法輪功學員各種損失,優取現代文明與世界普世價值,宣布傳統帝王制。

江氏集團是以江澤民為頭目的集貪污、迫害正信、奪權、腐敗、暴恐為維持私利的極端團夥,它們因為迫害法輪功怕被清算而結成利聯盟,用利誘結幫,以暴力、謊言、收買、離間等手段打擊不合它們意願的人。習近平以及他的改革派人,由此遭受阻礙、麻煩和危險。
那麼法輪功又是什麼呢?法輪功學員相信善惡有報,相信天堂地獄,他們要求自己同化真、善、忍,不斷提高心性做好人,返本歸真,不爭權奪利求名……這些,恰恰是中國傳統文化「敬天畏命」所追求的,正是共產黨和江氏集團最害怕的。

因此,習近平如果敢審判江氏集團核心人物,廢除共產變異政權,恢復法輪功的合法修煉環境,那才可能圓滿他的以傳統文化為價值撐的中國夢,這樣搞上去的經濟才可能真的繁榮持久,才不會被壟斷體制內的人毀壞。因為有道德境界的社會才會有長久發展力。如此,習必為新的中國記入史冊的皇帝被後人永遠傳頌,不然,習一旦背上江氏與共產原罪,處境堪憂,所謂的中國夢,也只是「做夢」而已。

恢復傳統文化迫不容緩,歷史的機遇瞬間即逝。

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意