非洲上百村民目擊「漂浮城市」(組圖)


漂浮城市」想像圖(網路圖片)

非洲奈及利亞東北地區的Dulali小村發生一件令人難以置信的事,有近百名村民目睹一個「漂浮城市」在空中飛行,最近這件事引起了UFO愛好者和一些媒體的關注。

據inquisitr.com近日報導,多個UFO研究網站關注2011年3月在奈及利亞發生的百人目擊「漂浮城市」案例。目擊者之一Saidu Meshai Dulali對媒體描述,事件發生在上午Dulali村民要工作的時間。突然,他發現十分明亮的光包圍了村子,他說:「看上去像一朵巨大的雲一樣的東西,懸浮在村子的上空。高度大約和樹差不多。我看到雲是透明的,裡面有漂亮的高樓,像一個飛翔的城市。我還能聽到那裡傳來機器的聲音,就像當地Ashaka水泥廠的聲音。」

Saidu不是唯一的目擊者,幾乎當地所有的村民,實際上數百人,包括兒童和成人都會看到這個景象。有一個大約十歲的小男孩,指著一棵樹的頂部說,這個「城市」在樹的後面,從樹幹的一側飛到另一側。

村長Mallam Shehu Liman證實村民們的目擊事件,並作出特別申明。村長說:「那個飛行物在兩星期後,又在完全相同的時間,再次拜訪我們村莊,並在村子上空差不多盤旋一個小時後才飛走。」

奈及利亞當地報紙Peoples Daily曾在2012年4月報導這件奇怪的目擊事件。

Doubtful News的讀者Brian Engler在留言中認為,這是「海市蜃樓」現象,而不是UFO,因為案例中描述「城堡在飛行。」

educatinghumanity.com的分析文章認為,這個案例是可信的,因為有眾多的目擊者。但是UFO的可能性不大,因為所有人僅看到建築物,而沒有看到其中有活的生物,而一般的UFO中會有生物出現。


當地報紙曾在2012年4月報導這件奇怪的目擊事件(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.