素顏不如路人?化妝師爆女明星的致命缺陷(組圖)


化妝師揭秘明星致命缺陷,張柏芝、阿sa、章子怡的平胸;蔡依林、周迅、瞿穎滿臉痘坑;范冰冰、佟麗婭、楊千嬅的黑眼圈。

舒淇:雀斑多

舒淇其實皮膚不差,只是雀斑太多,化妝前後都可以看到滿臉雀斑,化妝師都幫不了她。

章子怡:雀斑多

章子怡滿臉的雀斑與舒淇不相上下,素顏照蠟黃的皮膚,加上小雀斑,卸妝後完全就是「黃臉婆」。

孫燕姿:痘坑多

孫燕姿對於臉上的痘坑已經釋然了,年輕時期似乎痘痘更恐怖,如今面部開始鬆弛了,痘坑太多顯得皮膚粗糙。

黃聖依、徐靜蕾、Angelababy:喉結大

右邊這位是Angelababy,你認出來了嗎?這三位女星如果不看臉,還真以為是男的,黃聖依的喉結太霸氣了。

蔡依林:青春痘

蔡依林曾經過度減肥,導致內分泌失調,化妝之後還能看到滿臉痘,凸起的痘疤好嚇人。

范冰冰、佟麗婭、楊千嬅:黑眼圈

范冰冰、佟麗婭卸妝後皮膚不錯,可是黑眼圈太重,看起來好憔悴。楊千嬅產後保養不當,黑眼圈和眼袋讓她瞬間老了10歲。

鞏俐、高圓圓、張曼玉:皮膚鬆弛

這三位人氣雖然很高,可是終究還是老了,玉女高圓圓黯淡的膚色,面部肌膚還鬆垮垮的,大齡女星們千萬別放棄保養啊!

蕭亞軒、王心凌:臉歪

這四位多次被傳整容失敗,個個都是飽滿的蘋果肌,尖鼻頭和尖下巴,如今臉越長越歪,不忍直視。

瞿穎:痘坑多

瞿穎臉上的痘坑也太多了,化妝品也遮不住滿臉的坑,不知道卸妝之後會是啥樣。

湯唯、章子怡、安以軒、馬雅舒:皮膚黑

如今在娛樂圈混,長得太黑也是致命傷,女星湯唯、章子怡居然這麼黑,好顯老氣,右邊這兩位也是皮膚黝黑。

周迅:痘痘、雀斑、痘印


(以上圖片來源:網路擷圖)

周迅完全就是「卸妝死」,年輕時抽煙太狠了,如今皮膚粗糙蠟黃,還有滿臉紅腫的痘痘和痘印,素顏照還不如路人。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意