最不像巨星!基努李維地鐵上做最有風度的事(圖)



(網路擷圖)

基努李維雖然是好萊塢一線男星,卻勇於獨立思考活出自己的價值。他在成名之後,幾乎過著半流浪的生活,並沒有去住豪宅,而是選擇住在一般人也住得起的公寓。最近網友也瘋傳基努李維的人生故事,因為他就是跟一般明星不同。

現實生活中很平民的他,被民眾發現搭乘紐約地鐵,一陣人潮湧入車廂,他仍是一臉輕鬆。坐在位子上的基努李維,轉頭望瞭望右邊的大嬸,隨後起身讓座,自己則握住欄杆。

根據外國媒體報導,基努李維曾花了一筆大錢,用來感謝在駭客任務系列中為他當替身的12位演員,並且結合自己的興趣,買了一臺哈雷重型機車贈予他們,最後還把自己在駭客任務系列裡的片酬,5千萬歐元分給所有劇組人員。

在1994年他跟珊卓布拉克(Sandra Bullock)合作《捍衛戰警》走紅之前,他都還僅能借睡在朋友家的地板上,成名開始賺進大把鈔票之後。他捐出了大量的金錢,幫助治療白血病症的醫院,因為他的妹妹罹患了白血病,疼愛妹妹的基努李維也將這份小愛轉為大愛。

在成名後的差不多20年間,他都過著浪子般的生活,他是少數好萊塢明星中沒有豪宅的人,他說:「我住在公寓裡,隨時想要什麼都有,為何還要一間空房子?」

基努李維將「無慾則剛」這四個字發揮得淋漓盡致,身旁沒有保鑣也沒有「高級時尚」服裝,當人們將「憂傷的基努」惡搞成網路圖片時,他繼續過著半流浪生活,並且在地鐵讓座給別人。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意