蕭邦綠松石珠寶長項鏈(組圖)


一直對心形情有獨鍾的蕭邦經典系列Happy Diamonds,以繽紛色彩,賦予心型全新風姿。此系列包含長項鏈、耳環和手鏈。


(網路圖片)

旋動鑽石和心形墜飾

當兩大標誌性元素相遇,旋動鑽石和心形墜飾,不啻為電光火石之交。心形是卡羅琳·舍費爾(Caroline Scheufele)珍愛的圖案,也是日內瓦品牌蕭邦的經典主題。作為承載愛意的幸運符,它也是時尚的寵兒,不斷重新演繹,綻放異彩。它在Happy Diamonds系列中自然佔據一席之地,並化作一個獨立系列——Happy Hearts,薈萃長項鏈、手鏈和耳環。


(網路圖片)

綠松石、珍珠母貝和縞瑪瑙心形墜飾結合旋動鑽石

2015年,蕭邦重新演繹Happy Hearts系列,推出全新風格作品。絢麗的色彩結合珍貴材質,粉墨登場。傳統的鏤空心形墜飾在Happy Hearts珠寶中幻變為綠松石、縞瑪瑙或珍珠母貝之心,搭配精緻的白金或玫瑰金鏈條。星星點點的鏤空彩色心形墜飾中亦點綴著內含旋動鑽石的細碎心墜。玲瓏婉轉,輕盈靈動,散發歡樂無憂、溫和甜美的氣息。旋動的鑽石和隨意灑脫的圖案,締造出獨特而時尚,極具女性風情的作品系列。而其顏色根據所選用的寶石或濃或淡,洋溢著濃烈的現代氣息。


(網路圖片)

飛旋躍動 生動靈趣

其設計靈感源自陽光照射於瀑布的水滴所產生的奇景,旋即成為品牌的標誌性元素,衍生出許多不同的款式,彰顯鮮明而充滿活力的個性。飛旋躍動,生動靈趣,充滿歡樂氣息,Happy Diamonds繼裝點腕表之後,在珠寶之上華麗現身。


(網路圖片)


(網路圖片)

全新款式手鐲,其兩端分別點綴一顆彩色心墜和一顆內含旋動鑽石的心墜,兩兩相望,演繹一闋優雅的雙人舞曲,充滿現代感,空靈秀逸,同時散發著歡樂氣息,完美契合此全新系列的風格特質。

 



(網路圖片)

 


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意