人心,寫得太露骨了!(圖)


人心,寫得太露骨了!
(網路擷圖)

1、女人的臉不經近看,男人的心不經細看。有些人,身近了,心也就遠了。

2、時間在走,年齡在長、懂得的多了,看透的多了,快樂越來越少了。

3、我瘋過,傻過,執著過,堅持過,我愛過,到最後我還是我!

4、珍惜也好,不珍惜也罷,如果哪一天你把我弄丟了,我不會讓你再找到我,友情也好,愛情也罷。我若離去,後會無期!

5、主動,是因為在乎。不聯繫,是因為覺得自己多餘。

6、走不進的世界就不要硬擠了,難為了別人,作賤了自己,何必呢?

7、有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那麼可笑。

8、在乎我的人,我會加倍在乎!不在乎我的人,你憑什麼讓我繼續?

9、永遠不要為別人而改變自己,如果不能接受最差的你,也不配擁有最好的你。

10、酸甜苦辣是生命的富有,赤橙黃綠是人生的斑斕。

11、讀萬卷書不如行千里路,行千里路不如閱人無數,閱人無數不如名師指路。經師易得,人師難求。

12、人生能走多遠,看與誰同行;有多大成就,看有誰指點。

13、沒有目標的人永遠為有目標的人去努力。

14、人若把自己框在一定的範圍內,就容易限制了自己的思維和格局。

15、要想工作不走樣,先得頭腦不走神。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.