從下巴形狀來分析性格、運勢(圖)



從下巴的形狀能夠來分析運勢。(圖片來源:Pixabay)

從易經的後天八宮來看,下巴對應的是坎宮,代表人的晚運。生理上,則是代表人的生殖泌尿系統;性格上,則是代表人的聰明才智。

接下來,就從下巴來分析,什麼樣的具體形狀會有什麼樣的運勢

一、下巴短:

這類型的人性格非常內向,重感情,有時處事比較極端,不夠圓滑。因此缺乏忍耐力,很難成就事業,很可能容易患晚年孤獨。

二、下巴長:

這類型的人為人比較正直,有耐力,做事比較能夠有始有終,對家庭盡責,肯為朋友犧牲,人緣比較好。


三、雙下巴:

雙下巴的男女,通常愛情深厚,性情篤實,心地寬大。雙下巴又稱「大黑顎」,這種人財運亨通,他們並沒有激烈的意欲,也不脫離常規的範圍,是比較德高望重的。

四、下巴狹且圓:

這類型是戀愛至上論的崇拜者。此類型者,頭腦較為清晰,但是實踐能力可能比較欠缺,不適合從事競爭激烈的財經界,最好進行文字類的工作,或許更有發展。

五、圓下巴:

這類型的人擁有美滿的愛情,圓下巴為享受型的下巴,某些有錢的闊太太都擁有這類型的下巴。

圓下巴者如果是一位女性一定非常顧家;如果是男性,性情一定溫和。這種人不僅是戀愛的勝利者,同時也因為工作十分熱心,經常身負重任。也因為具有仁愛之心,子女也很賢孝,因而能夠享有幸福的晚年。圓下巴的年輕女子,性器官、骨盆等均非常發達,因此,生產很方便。

六、尖而狹窄的下巴:

不論男或女,均有些神經質,在愛情上並不如意。這類型的人,雖然喜歡與異性共譜戀曲,但是在性生活方面表現冷漠,嚮往柏拉圖式的愛情。

擁有此類型的下巴是早夭之相,其人生里程可能很短,即使壽命較長,晚年也是相當淒涼的。例如:才能卓越的莫札特、蕭邦等就屬於這一類型,在很年輕的時候,就已經把自己燃燒完畢。

七、方角的下巴:

這類型的人,比較倔強、幹勁實足、剛毅果斷、盲目冒進、搶先心重,能在惡劣的環境中掙扎生存。懂得照顧他人,有強烈的家庭責任心,但是缺乏生活情趣,不夠浪漫。

八、下巴要寬且圓:

擁有寬且圓的下巴才好,從鼻尖到下巴是管一個人後半生。如果下巴圓的話說明有後富,老來不愁吃穿。下巴發育良好的人,其精力絕倫,充滿智慧,常常成為帶有英雄色彩的人物。

責任編輯:飛雪踏鴻泥 来源:網文 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意