農村仔相親24燈全滅 說完家世背景後……(圖)



(網路擷圖)

主持人:這裡是江蘇衛視大型相親節目,歡迎來到非誠勿擾,有請24名女嘉賓入場!下面請今天1號男嘉賓上臺!

廣州小夥:主持人好!24位女嘉賓好!現場的以及電視機前的觀眾大家好!

主持人:介紹一下自己廣州小夥:24位女嘉賓好,主持人老師好,我來自美食之都——廣東廣州。

主持人:請介紹你的家鄉。

廣州小夥:人多!車多!美食也多!如果我們牽手成功,那麼我會帶你去吃1、鮮蝦雲吞麵;2、沙灣雙皮奶;3、陳添記魚皮:艇仔粥;4、英姨牛雜:蘿蔔牛雜;5、銀記腸粉:牛肉腸、鮮蝦腸;6、順德李禧記:牛耳朵、笑口棗;7、陶陶居:鳳爪、蝦餃;8、廣州酒家:文昌雞、蝦餃;9、豬腳薑醋蛋士多:豬腳姜;10、順記冰室:椰子冰淇淋……帶你遍嘗道地的美食,我不要你有多苗條,只要你有很多的幸福和快樂……

主持人:不要在我們我們非誠勿擾節目上說美食好嗎?吃貨太多。

廣州小夥:哦,知道了,大家好,我來自廣州,我的中文名字叫丟那猩。

主持人:你還有英文名?廣州小夥:我的英文名字叫「malou」。(24位漂亮女嘉賓笑翻)。

主持人:說一下你從事的工作

廣州小夥:我沒工作,我跟老爸在棠下一起開了一個燒烤檔口,有輛電動車,平時幫我爸送下燒烤、收下租。我曾經也找過幾個女朋友,可是他們都是只能和我共富貴而不能同吃苦,最後就分手了。

主持人:能具體講一下嗎?還有棠下是什麼地方?

廣州小夥:她們每天就知道搓麻將,沒錢了就問我要。你說這樣的女人想做什麼呢,純粹就是個敗家女。棠下是廣東的城中村,屬於比較亂的一個地方。

主持人:那你想找一個什麼樣的女人?

廣州小夥:我喜歡好索的,排骨精,屁股大的女生。

主持人:「排骨精」是什麼意思?

廣州小夥:排骨精就身材很好的意思。

主持人:那為什麼喜歡屁股大的女生。

廣州小夥:屁股大的女人好生養。

主持人:請24位漂亮女生背對男嘉賓,請男嘉賓選擇心動女生。

主持人:男嘉賓你選擇好了嗎?廣州小夥:好了。

主持人:請24位漂亮女嘉賓進行選擇。就在這個時候時候24位女嘉賓同時滅了燈,現場響起了《可惜不是你陪我到最後》。

廣州小夥:這是什麼意思?

主持人:……額……男嘉賓請問你的燒烤檔加租金,總共有多少資產?

廣州小夥:具體我也沒算過,在棠下裡面的100多套房每個月也就收10幾萬租而已,倒是獵德村跟珠江新城的10幾套房子錢多點,算下來每個月也有10來萬吧。就在這個時候奇蹟出現了,24位女嘉賓要求為男嘉賓再一次亮燈。

主持人:請問男嘉賓你願意嗎?

廣州小夥:我不願意

廣州小夥:我只想告訴大家,你現在和那些有錢的男人在一起,很多錢並不是他們的錢,錢是他父親掙來的,為什麼能掙到那麼多錢,就是因為他父親在年輕的時候找到了一個像他母親一樣,願意陪著他白手起家的女人,所以才有了今天,在這裡只想告訴你們,一個愛你的男人會疼這個女人一輩子,一個愛你的女人會守這個男人一輩子,現場的帥哥靚女你們可以做到嗎?男人們只會尊重那些陪他從坎坷走過來的女人,如果你們可以做到男人會和你相敬如賓,直到你不再愛這個男人為止。

此時舞台上鴉雀無聲。就在這個時候男嘉賓的諾基亞直板手機響了,只聽見手機那頭有個粗魯的聲音吼道:「叼,死仔你去非誠勿擾做乜嘢?仲唔返黎幫手收租啦!」

這事是真的,我看了那期,竟然瞧不起農村來的,這些見錢眼開的人,尙不知中國未來70%的富翁都會出在農村這一條鐵律,哎。

而這些富翁中70%的夫人竟然都會是皮膚不怎麼好的,意思就是……夫妻很和諧,同甘共苦了。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意