八千多名法輪功齊聚紐約舉辦盛大活動(組圖)



一千一百多名法輪功學員排出排出代表法輪功修煉原則的「真、善、忍」三個大字

【看中國2015年05月16日訊】(看中國記者張正、柳笛紐約報導)5月13日,來自世界各地的八千多名部分法輪功學員,在美國紐約市舉行多種歡慶法輪大法弘傳世界二十三週年暨第十六屆「世界法輪大法日」和師父六十四華誕的活動。

從清晨開始,在紐約的多個主要旅遊景點,聚集了許多身著黃色T恤的法輪功學員們在演煉舒展平和的法輪功五套功法。另外,還有一千一百多名法輪功學員在龍門公園(Gantry Park)排出代表法輪功修煉原則的「真、善、忍」三個大字。

在時代廣場的煉功活動,吸引了許多路人圍觀以及現場學煉法輪功功法;在曼哈頓富麗廣場(Foley Square)也有二千多名法輪功學員舉行煉功及文藝表演的活動,在上午煉功後緊接著長達三個多小時的文藝演出吸引了許多民眾駐足觀看。


曼哈頓富麗廣場(Foley Square)煉功活動


曼哈頓富麗廣場(Foley Square)煉功活動


法輪功學員展示各界的褒獎


舞獅表演活動


長笛獨奏


琵琶二重奏


11歲的小演員表演的〈蒙古舞〉歡快活潑,富有蒙族情趣


天國樂團演奏的《師父謝謝您》、《佛恩聖樂》、《凱旋》等樂曲


時代廣場煉功活動


時代廣場煉功活動


民眾在時代廣場學煉法輪功功法

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意