藍寶石戒指 深邃如佳人明眸(組圖)


今年5月13日至5月24日戛納影展期間,將再有多位國際級美人將會佩戴瑞士日內瓦珠寶及腕表名家de GRISOGONO的名貴珠寶登場,影壇盛事閃耀迷人風采與寶石光華。

寶石專家兼品牌設計靈魂Fawaz Gruosi筆下多款獨一無二高級珠寶傑作以及Melody of Colours「色彩的樂章」系列新品,將於今年戛納影展期間首度曝光,寶石質素、切割工藝及色調配搭匠心獨運,蘊含著de GRISOGONO首本嚴謹創意特色。

影展期間,多位名人將會佩戴de GRISOGONO的新作踏上紅地氈,當中三款精品率先亮相,讓各位細味22年來令de GRISOGONO晉身珠寶國度經典的美學元素及招牌設計風格。

這系列新作以罕有的綠寶石、名貴藍寶石,最受歡迎的晶石品種──紫晶、象徵好運吉祥、令人聯想起大海深淺藍綠色彩漸變的綠松石為主題;各種名貴寶石巧妙配搭,色澤組合美不勝收,盡展de GRISOGONO在嚴選寶石及表現寶石美態的功力。


(網路圖片)

獨一無二高級珠寶 枕形藍寶石戒指

枕形切割是最華美的寶石造型之一,通常用於大顆單頭寶石之中,集古典及時尚風格於一身。主石為長方形圓角藍寶石,外形先聲奪人;Fawaz Gruosi悉心構思的琢面切割突顯了藍寶石的永恆美感、光採及濃艷色澤,那神秘深邃有如佳人的明眸;藍寶石主石重約28克拉(20x16毫米),周圍鑲滿梨形及橢圓形的綠寶石及藍寶石,迷人之處非筆墨能形容。

款式:獨一無二戒指

物料:18K白金

寶石:1顆枕形藍寶石(約28.08克拉),12顆梨形綠寶石(約4.09克拉),22顆梨形及橢圓形藍寶石(約17.37克拉),54顆白鑽(約0.14克拉)


(網路圖片)

「色彩的樂章」系列 Creole綠松石及紫晶耳環

Melody of Colours系列Creole耳環的新變奏,由粉紅金、鈦金屬、綠松石及紫晶橢圓形環圈所組成,華麗動感不絕。

編號:10566-04

款式:Melody of Colours系列耳環

物料:18K粉紅金及鈦金屬

寶石:2顆綠松石(約13克拉),506顆紫晶(約28.56克拉)


(網路圖片)

「色彩的樂章」系列 綠松石及紫晶戒指

Melody of Colours系列戒指,多行相隔的欖尖形紫晶及管形綠松石組成,令人聯想起品牌最近推出的TUBETTO珠寶系列設計特色。

編號:50627-01

款式:Melody of Colours系列戒指

物料:18K白金

寶石:14顆管形綠松石(約11克拉),19顆欖尖形紫晶(約6克拉),146顆白鑽(約2.72克拉)

責任編輯:李慈

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意