種一畝田,看穿屬於你的行動特質(組圖)



(網路圖片)

每個人的心中都有一畝田,在潛意識中想要有怎樣的收穫,你的行動就會不知不覺朝著這個方面進行!現在就從這個測驗中瞭解你不為人知的深層心靈特質吧!

夢想中的田園生活,在氣候宜人的歐洲小農莊中,你擁有一大片美麗的有機苗圃,在這塊小天地裡,你最想種植什麼?

1、蘑菇(白)

2、蕃茄(紅)

3、南瓜(橙)

4、高麗菜(綠)

5、葡萄(紫)

6、玉米(黃)

選擇A蘑菇的你

擅于思考卻不愛行動

你是屬於要命的幻想派,對於所有的想法,你總是很能「想」。擅長思考的你,總是可以把前因後果都想個好幾遍,甚至在夢裡都能想到細節。你的行動便是「動腦」,因此你需要花大把的時間來想,特別是在真正的「行動」前。當你感受到自己的動機時,你才會真的開始去「做」。你也不能稱做是不積極啦,只能說在行動之前,你總需要一段比別人更長的計畫期,才會有全然的力量去行動囉!

選擇B蕃茄的你

急驚風性格想到就得馬上做到

你是一個樂天的行動派,最受不了別人拖拖拉拉的,尤其在搞不清楚狀況的時候,你總是急著想要去弄清楚,最痛恨別人愛抱怨又愛拖延。因此,你很喜歡一股腦的把事情完成,最好不要中斷一會兒的休息時間,一件事完成你才會覺得餓或是想要休息。另一方面,當你感到事與願違時,你會變得挫折與消極,所以,有時你內心的情緒反應倒是挺兩極的。

選擇C南瓜的你

要逼才會動的被動派

你是屬於有壓力才行動的消極派。常等到有壓力纏身時,才會努力去把事情做好。對你來說,事情完成前,都是你的壓力期,因此常常在還沒做好之前,你就會長他人志氣、滅自己威風,甚至讓自己成了無法行動的悲觀主義者。因此,如何讓自己不需要壓力也能完成,或是讓自己成為一個知道自己為了什麼而去行動的人,這樣的行動力就會增強,不會成為自己或別人的負擔囉!

選擇D高麗菜的你

好勝心強追求零缺點

你是一個有效率的行動派。每當有新計畫產生時,你總是會忙於讓自己成為一個贏家、成為佼佼者,這是你一心一意想要達到的,因此你常會變得很著急,當你愈急時,你反而會發現自己的行動力愈慢,「欲速則不達」,在你身上是非常好的至理名言。建議你做自己,這樣你才會知道自己的真理和方向喔!

選擇E葡萄的你

常不小心就把事情複雜化

你是一個非常有效率的思想家,不過卻稍嫌悲觀了點,凡事有點想得太多了,所以常常在行動上繞遠路而行,讓自己總是選擇了一條最複雜的道路來行走。想得太過複雜,所以讓自己也做得複雜。假如讓自己能保持單純的心,你會發現,自己的行動力夾帶著超強的意志力,會像超人一樣的強而有力,也容易心想事成喔!

選擇F玉米的你

愛玩樂卻不愛吃苦

你是屬於邊做邊遊玩型的小孩子,有強烈的玩樂特質,如果讓你感覺不開心,你會發現自己的行動力如牛車般的遲緩,甚至停滯不前哩!但如果讓你玩玩做做,做事情就是做好玩的事,那麼,你的行動力會變強大十倍以上。只不過,你容易停停走走,不是穩定性很強的人,有時候需要別人鞭策,你才能持久的走下去。如果一起工作的人是你的情人或另一半,那也許在氣氛良好的狀態下,行動力就會提高一些囉!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.