你知道自己的星座優勢嗎?(圖)



(網路圖片)

一個人如果能夠瞭解自己的潛力及優質所在,並加以充分發揮,他們必然能夠在人生舞台上找到自己的定位,讓生命發光發熱,日子過得更加精彩。

每個星座都有自己的優勢,適當的發揮就能讓你有更好的表現。你是否瞭解自己具有哪方面的優勢呢?善用這些優勢來創造美好的成功人生吧!

牡羊座:心思細膩、積極認真

牡羊座的人心思細膩,在工作方面的態度是相當認真的,最能夠發揮牡羊座工作優勢的場合是一些需要精密計算,清楚計畫,從小地方開始一點一滴做起的工作,像公務員、會計師等。

金牛座:行事穩重、領悟力強

金牛座的人行事穩重、耐性十足,他們深思熟慮,不人云亦云,具有啟發他人才華的本領,同時,在某些方面有著驚人的領悟力,像是數學、哲學,或是在音樂或藝術等方面,頗具天份。

雙子座:韌性強、不服輸

雙子座的人是工作職場上最具有韌性的一群,這種天生的韌性是就算遇到了再強烈的挫折,都能夠浴火重生的的毅力,這使得雙子座的人在工作方面,會有著比其他星座更為搶眼的表現。

巨蟹座:積極正向、陽光進取

巨蟹座的人是一群工作上的樂天派,對於工作的態度往往十分的正面,當他們找到了他們自己喜歡的工作時,他們會以十分積極的態度朝著目標邁進,一步步達成自己的工作。

獅子座:具有才華與創意

具有王者風範的獅子座,他們熱情洋溢,很有才華,喜歡受人重視,享受那種被支持者環繞的感覺,會勇敢地去追逐自己的夢想,是很好的管理人才,具備領袖人物的魅力,是天生屬於舞臺的風雲人物。

處女座:長於分析、組織能力強

完美主義的處女座,他們心思細膩,擅長於分析事情,重視秩序和規則,做任何事情都預先做好規劃,組織能力強,總能夠按部就班地進行他們的計畫,是可以擔當重責大任的全方位優秀人才。


(網路圖片)

天秤座:理智穩健、善於協調

善於協調,個性穩健而理智,凡事講求邏輯和策略,能以巧妙的手腕,在對等的權利和利害中找到平衡點,是絕佳的公關人才,很有藝術才華與鑑賞力,可以是優秀的鑑賞師或產品代言人。

天蠍座:天生的謀略家

深謀遠慮,觀察力敏銳的天蠍座,能洞悉人性,若一切狀況仍處於他們無法有把握掌控之前,絕對不輕易表態,是最佳的偵訊人才及謀略家,一旦做了決定,他們必然全心投入,非成功不可,這項優點是其他星座所不及的。

射手座:和善沉穩、善於財務精算

射手座的人和善沉穩,所以在職場上通常是被提拔的中堅份子,另外,他們對金錢的計算非常有概念,適合朝著財務金融方面進行發展,像是證券公司的理財專員、保險從業人員等。

摩羯座:耐力強、可以長期抗戰

思緒周密嚴謹,不苟言笑的摩羯座,是屬於念舊、保守、重視傳承,頗具使命感的人,會及早替自己的未來規劃好藍圖。他們同時還具備高度的耐性以及堅忍不拔的毅力,可以長期抗戰,常因此而獲得上位者的信賴而逐步登峰造極。

水瓶座:安定度高、容易受上司器重

水瓶座的人喜歡安定,是屬於很不容易換工作的一群人,由於安定度很高,所以水瓶座的人往往滿容易受到上司的器重,因此在工作職場裡,往往是升遷還滿順利的一群。

雙魚座:才華洋溢、獨創性強

雙魚座的人天生就才華洋溢,舉凡音樂、舞蹈、表演、寫作等和創作有關的工作,都是雙魚座能夠一展長才的舞臺,通常在具有個人獨創性工作色彩的行業裡,都能夠見到許多雙魚座的知名人士。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.