如何招來財神?床底放一樣東西,必定……(圖)



(網路圖片)

家裡越來越亂,不想清、懶的清?!財神一定不會到你家……要怎麼做呢?

以下注意事項要謹記

1、不少床墊是帶有儲藏空間的

就是說,將床墊掀開後,床墊支撐部分有儲藏物品的空間,這個空間需要注意,如果你放了很零碎的物品、或者是很久都不用的物品,那麼,很可能導致你的感情出問題,或者導致漏財、遭遇小人的情況出現。

床墊儲藏空間不能空著不用,不用會像一個空棺材,因此,一定要重新整理你的這個臥床儲藏室,也不能放置雜亂的物品,最好是收藏床上用品。比如,夏天可儲藏棉被,冬天可儲藏涼蓆等。

2、有些床本身下面是空的

很多朋友會充分利用這個空間,放置很多東西,有的是直接擺放物品,有的是把物品放在收納箱、紙箱後再放在床底下面,床底擺放諸多收藏物品會導致氣場紊亂,最終傷害自己的運勢,因此,如果你發現一段時間以來,你的情感不好、婚姻亮紅燈、漏財破財、事業遭遇小人,那麼,你務必看看自己的床底是否有物品,趕緊收拾出來,否則,霉運可能繼續下去哦!

3為何要經常清理家

財神爺喜歡住乾淨明亮的家,你去旅遊:有兩個朋友熱情邀請你住她家,一個朋友的家乾淨、明亮、整潔,一個朋友的家髒、亂、臭,你會選擇住誰家?

肯定是選乾淨、明亮、整潔的!

一個成功的企業,往往窗明几淨,無論是小家還是企業,神和你一樣的智慧,神也喜歡住在這樣乾淨明亮的家,想財神常常光顧你家,行動起來打掃吧!

反之一個瀕臨破產的企業,一定有一個骯髒的角落,清理家就是丟掉病菌,我們路過垃圾場,習慣掩住鼻子快走,長期呆在髒亂的家,如垃圾場:「久入蘭室不聞其香,久住髒屋不覺其亂」,在垃圾場般的家住久,外在的髒亂容易引發身體的疾病,清理家就等同於清理病病菌,身體自然更健康!

清理家的步驟

1.先將家裡那些已經不用的、閑置的物品丟掉

2.整理衣櫥

留意你內在的習性:「這個衣服還能對付,那個衣服放放再說,這些挺貴的東西捨不得扔。」一放就很久,影響了你精進的成長,想家裡能量好就下手狠點吧,絲絲的痛,換來無量的幸福!

3.把各個空間和角落都打掃乾淨

放上鹽淨化一下能量(一週後拿走),對於廚房灶臺的油漬、洗手間的異味,清理後點上熏香。

4.再把所有的物品擺放整齊、有序

當你不斷清理家,你內在堵塞的地方,就會越來越通暢了,順溜了,輕鬆了,愛和感恩就流進來了!

生活中很多小細節都需要你用心的去探索,克服自己的缺點,讓優點更多,你會發現,無論是生活還是工作,自己都能順順利利,金錢能夠給人帶來優質的生活,但值得注意的是,君子愛財,應取之有道,希望大家都能擁有旺旺的財氣! 

責任編輯:楊屏

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意