福建奇男絕技 用耳朵將輪胎充氣(組圖)



一名男子在廈門海邊示範以耳朵替輪胎充氣絕技。(視頻擷圖)


他用耳朵由聽診器將氣吹入連接輪胎的管子裡。(視頻擷圖)


輪胎充氣完成,可以浮起一個人。(視頻擷圖)

福建廈門海邊出現一名男子示範用耳朵吹氣的特殊技能,只見他在幾分鐘之內就將一個輪胎充氣完成,能讓另一名男子當成泳圈在海面上游泳。

這名男子說,他年幼時便知道自己有這種能力,經30多年的練習之後,他已經能在很短的時間內用耳朵將輪胎的氣吹足。

該男子在示範時使用一根約150公尺長的管子,管子一端接著一個改裝過的聽診器,另一頭連接一個海面上的汽車輪胎,輪胎上還有一個60幾公斤的男子。

該男子用手掐住鼻子,然後一邊用嘴巴吸氣,一邊用耳朵吹氣。經過幾分鐘的努力,輪胎已經充飽,能讓海面上的男子浮起來。

該名使用輪胎漂浮的男子在上岸後表示,輪胎的氣吹得很足,就像打氣的一樣。而在場圍觀的民眾則對能以耳朵吹氣的男子感到好奇與驚訝。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.