湖南境內載52人旅遊大巴側翻已致7人死亡(圖)

2015-05-23 18:54 作者: 苗薇
手機版 简体 0個留言 列印 特大


湖南新寧縣大客車側翻事故現場。(網路圖片)

【看中國2015年05月23日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)5月23日中午,湖南新寧縣回龍鎮國道線上,一輛載有52餘名乘客的大客車發生側翻。 目前,已致7人死亡。

據新華社報導,5月23日上午11:40,湖南新幹線汽車運輸有限公司車牌號為湘A27851的旅遊大巴車,從長沙開至新寧S218路段0公里400米處,發生重大交通事故,現場死亡4人,傷40餘人,在醫院搶救中死亡3人。此外,目前已確定車上載有52名。

初步調查,這52名乘客為長沙某公司職員,組團來崀山旅遊。車禍原因初步判斷可能系雨天路滑,司機不熟悉路況,急剎車導致車輛撞上護欄發生側翻

據知情者稱,車上全是長沙的家長帶孩子出遊,遍地屍體,好慘!還有目擊網友說,死傷慘重,因為官方沒有發布,我不敢說。

搜索引述邵陽當地多位網友爆料,事故現場,當場死亡多人,殘肢遍地,血水混著雨水把馬路都染紅。

目前,傷員已被送往附近醫院搶救,傷亡具體人數仍正在核實之中。

近期,大陸旅遊翻車事故頻發。5月15日下午15時30分許,一輛載有46人的旅遊大巴在陝西省咸陽淳化縣仲山森林公園附近側翻,墜入30多米深的山溝。現場造成35人死亡,車上共有46人。

2015年4月6日18時許,昆明國旅旅遊汽車有限公司一輛旅遊大巴從大理駛往昆明途中衝出路面,造成8人死亡,28人受傷。
 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意