美空軍前情報官:目擊300米長飛碟(圖)



(網路圖片)

美國前空軍情報官員披露自己曾目擊飛碟,而且美軍方對飛碟一直感興趣,因為飛碟擁有的技術非人類所能及。

報導說,網站History.com在《Hangar1:UFO檔案》(Hangar1: The UFO Files)第二季的第一集中,播出越南戰爭期間,美國空軍士兵在越南目擊飛碟攻擊軍隊,飛碟速度極快等現象。

1968年,在南北越分界線的地帶,兩個發光的圓盤形飛碟尾隨一艘美軍巡邏船。後面的第二艘巡邏艇看到飛碟向巡邏艇發射了一道亮光,炸毀巡邏艇。

前空軍情報官員:經常接到飛碟目擊報告

《Hangar1:UFO檔案》中,美國前空軍情報官員上尉喬治•菲勒(George Filer)披露自己的目擊飛碟證據。在越南期間,菲勒執行一項絕密任務——向駐越空軍副指揮官喬治•布朗將軍(George S. Brown)每日做情報簡報。

菲勒說:「軍方對UFO感興趣,因為他們發現UFO的能力遠遠超出我們,軍方想知道UFO使用的是什麼技術,而且,他們想知道UFO從哪裡來。」

他說:「有時,我們會接到非軍事區出現飛碟的報告。」他描述一個典型的報告,內容是飛碟出現在一架時速約1000公里的飛機的周圍,做著滾筒特技動作,然後以當時最快的噴氣飛機三倍的速度飛離。因此,空軍判斷飛碟一定掌握了高於人類的技術,才能以這樣的高速飛行。

曾在英國上空攔截300米大飛碟

菲勒曾在1962年目擊過飛碟。他說,當時他們在英國的北海區域上空,完成加油任務後。「我們接到倫敦控制臺的呼叫,要求我們攔截牛津和巨石陣海域的一個不明飛行物。我們剛完成加油任務,所以我們答應去攔截。於是,控制臺清理周圍的所有航道,為我們讓路。我們的飛機直接飛向那個物體。控制臺在雷達信號中發現,那個物體遠遠的大於一架普通飛機。」

菲勒回憶道,雷達顯示這個飛碟約300米大,相當於蘇格蘭大眾橋(Forth Bridge)的五分之一長,大眾橋長約1600米。

菲勒說,這個「東西」當時的高度是300多米,我們的飛機高度約9800米。當時,我們的飛機距離飛碟30英里(約48公里)。飛機下降,向飛碟接近,之後看到它發光,外形為圓柱體,像巡洋艦的形狀。這時,飛碟迅速升高,向太空飛去。

報導說,該記錄片是根據世界最大的UFO調查研究組織美國聯合UFO網路(Mutual UFO Network)的檔案而製作。該UFO網路機構已經收集了70,000個UFO目擊案例,消息來源包括飛行員、軍事人員和情報機構的前官員等。

目前,美國聯合UFO網記錄的內容包括UFO的形狀大小、顏色、飛行特點、位置等。機構負責人稱,記錄顯示UFO沒有噴氣發動機和火箭發動機等結構。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意