別緻迷人的Lace-Up綁帶鞋(組圖)

2015-05-24 13:00 作者: 艾雅
手機版 简体 1個留言 列印 特大

2015春夏榮登鞋款寵兒榜的將是哪一個?答案揭曉,是性感浪漫的綁帶鞋(Lace-Up),春夏時裝周伸展台上Valentino、Chloé、Rodarte、MSGM等品牌紛紛以綁帶鞋亮相,美國名媛Olivia Palermo及英國名媛Alexa Chung出街時,穿綁帶鞋的出鏡率也很高,無論是平底、涼鞋或是高跟鞋款,雖然感覺穿脫有點費時,然而Lace-Up綁帶鞋總是能吸引目光,也是今年春夏值得入手的鞋款。


Valentino的綁帶涼鞋,從腳底一路往上,交叉環繞至及膝處打結,極為性感迷人。(網路圖片)


(網路圖片)

建議綁帶鞋不宜纏繞過緊,不是綁粽子或香腸,是要綁出漂亮纖瘦的腿型,過緊會讓腿部肌肉走樣,過猶不及,那樣就不美了。

一天中,人的腳部會微微的有些腫脹,穿這種繁複的鞋子不宜過緊,除了影響腳部的血液循環,脫下後還會留下印痕,愛美也要留意健康喔!(網路圖片)


Chloé的綁帶涼鞋讓西裝背心裙,多了一些趣味性的組合。(網路圖片)


Chloé(網路圖片)


(網路圖片)


來看看高段班的資優生Olivia Palermo,她把綁帶高跟鞋穿的很知性優雅。(網路圖片)


(網路圖片)


(網路圖片)

Alexa Chung黑白格子褲裝搭配灰色尖頭綁帶高跟鞋(左)和Kate Foley(右)Bionda Castana米白色皮革和網布高跟鞋。


Alexa Chung(網路圖片)


黑色綁帶高跟鞋,展現女性足上神秘而性感的韻味。(網路圖片)


黑色綁帶高跟鞋。(網路圖片)


駝色綁帶高跟鞋與膚色接近,降低了繁複感,演繹出素雅內斂的質地。(網路圖片)


紅色綁帶高跟鞋存在感強,宛如一朵嬌艷綻放的紅花。(網路圖片)


(網路圖片)


穿不了高跟綁帶鞋的人,可以試試平底鞋款,一股小清新的文青風。(網路圖片)


平底芭蕾舞鞋(網路圖片)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意