雲南官場驚曝黑幕 2名省委書記私通外國(圖)

2015-05-27 22:52 作者: 方正
手機版 简体 2個留言 列印 特大


前雲南省委書記秦光榮及白恩培等人私通緬甸,未將果敢武裝衝突的真實情況及時上報。(網路圖片)

【看中國2015年05月27日訊】(看中國記者方正綜合報導)據海外中文媒體報導,雲南官場再曝黑幕,兩任前雲南省委書記秦光榮及白恩培與現任雲南省委常委、省委政法委書記孟蘇鐵等人,以及數名中國駐緬甸大使、武官等外交官員,為謀取緬甸在寶石、能源及木材等行業的巨大經濟利益,私通緬甸,未能把中緬邊界的真實情況準確上報北京當局,致使北京高層對緬甸果敢衝突的相關決策反應異常遲鈍而且進退失所。

由於秦光榮等人刻意隱瞞,遲遲未將實情上報,中緬邊境的實際狀況未能得到準確的反映。外界看到北京高層在果敢的武裝衝突中反應非常遲鈍,進退失據。對緬甸政府軍過度縱容,果敢漢人遺民及中國民眾都對此大為不滿。

據雲南官場某消息人士透露,中緬邊境的情況報告和對策建議,基層部門都有遞交材料並希望逐組上報北京高層,但懷疑被中間環節截留和篡改,致使北京高層不掌握情況,反應遲緩,未能及時做出相應的對策。

2015年2月9日,緬甸果敢發生軍事衝突,彭家聲率領重整後的同盟軍反攻果敢。彭家聲曾經發表公開求救信,呼籲全球華人關注果敢華人命運,並強調是緬甸軍政府在果敢實施暴力鎮壓才被迫抵抗。然而,緬甸政府軍隨後取得軍事優勢。

3月13日,緬甸軍機將炸彈投入中國境內,造成雲南省臨滄市耿馬縣孟定鎮大水桑樹村平民5死8傷。此後,緬甸炮彈多次越過中緬邊界,並造成多起中方財產損失。雖然此後中共當局向緬甸提出了交涉,要求緬方採取有效措施來防止這種事情再次發生,但是外界並無觀察到中方有進一步的實際行動。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意