重大進步──列寧當俄姦 被編入教材(圖)


最近,俄羅斯高中歷史教科書頒行新版,書中把列寧時代的蘇聯稱作「地獄」,並揭露列寧第一次世界大戰期間充當德國的內奸(俄姦)的真面目。

教材指出:在一九一四至一九一八年的第一次世界大戰期間,德國為了在戰爭中取勝,對俄國也採用了收買叛徒、間諜等非軍事的戰爭手段,其選中的對象,就是妄圖趁俄國政府窮於對外戰爭之際推翻俄國合法政府取而代之的列寧。

從一九一五年開始,德國當局一直是列寧的幕後資助者。

一九一七年,流亡在國外的列寧乘坐由德國安排的「密封列車」在德國特種兵護送下回到彼得堡。四月八日,德國總參謀部向德皇報告:「列寧順利回到俄國。他幹的的確如我們所願」。

據統計,德國總共提供了五千萬金馬克(約合九噸多黃金)資助列寧「革命」。德國這一策略終於成功,列寧在德國豢養之下終於「革命」成功,奪得了政權。而德國也得到了千倍萬倍的回報:俄德終於停戰言和,列寧不顧黨內(包括布爾什維克內部)的堅決反對,與德國簽訂佈雷斯特合約,割地百萬平方公里、賠款六十億馬克以為酬謝。

這一歷史的事實,雖然包括俄羅斯在內的世界人民都已知曉,現在終於由俄羅斯官方寫入歷史教科書,這是一個重大的歷史進步。

責任編輯:唐海

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意