丈夫燒傷妻無怨照顧 結局卻令人唏噓(圖)



(網路圖片)

【看中國2015年05月29日訊】「丈夫打工時意外燒傷,妻子無微不至照顧丈夫,沒想到等他們拿到85萬元的賠償款後,夫妻二人卻因賠償款的保管和使用產生了分歧,最終導致離婚。」近日,在法官多次調解未果的情況下,為這對結婚25年的夫妻結束了婚姻關係。

據大陸媒體報導,5月13日,丹鳳縣人民法院商鎮法庭法官經過長達6個多小時的艱難調解,最終仍無法挽回夫妻曾共過患難的婚姻,夫妻雙方因一筆不小的賠償款而互生怨恨,最終走到離婚的地步。據介紹,原告周明(化名)與被告彭英(化名)曾是同窗,1989年起二人開始戀愛,於1990年12月登記結婚,婚後兒子的降生給原本幸福的生活又增添了許多甜蜜。

然而,一場大難悄無聲息地降臨了,2007年周明在西安一家煉鋼廠打工期間,因電爐爆炸致全身百分之七十被燒傷,並落下終身殘疾,在住院治療的一年多時間裏,彭英無微不至地照顧著周明,毫無怨言。可讓人沒有想到的是,當他們拿到85萬元的賠償款後,夫妻二人卻因賠償款的保管和使用產生了糾紛,並多次發生打架,且矛盾一再升級,原本幸福美滿的婚姻,最終在利益的撞擊下變得脆弱。自2009年3月開始,兩人先後4次向法院起訴要求離婚,最終法庭在多次調和無果的情況下,主持雙方達成了離婚協議。

責任編輯:簡明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意