俄航 史上最奇葩的航空公司(組圖)


地球上有這樣一個民族,他高冷傲嬌,很虎很霸道。

各種怪事成日常。

話不多說,相信你一定聽過。

俄航究竟都有哪些奇葩的事?

關於俄航的三個常識:

1、不管出發晚點多少,俄航都能准點到達。

2、起飛時很少滑行,猛的抖動一下就起來了,降落也是這樣。

3、俄航劫機犯無一倖存。為什麼說是戰鬥民族呢,他們的飛行員也是戰鬥力下來的,上次火山爆發,全歐洲只有俄航在飛。

俄羅斯航空光90年代就有83起事故,80架飛機完全損毀,遇難人數623人。其中有衝出跑道的、沒夠著跑道的、被自己導彈打下來的、被別的飛機撞了的、挂樹上的,還有機長讓兒子坐駕駛座結果把自動駕駛關了直接栽下來的……

09年後,所有俄航新空姐的身高都不低於1.6米。而且容貌非常出眾。之所以是新空姐,是因為待客粗暴正是俄航傳統空姐的被動技能。

降落高速公路是自豪的特殊計較。在俄羅斯人的眼中,開飛機降落高速公路是一種值得驕傲的技術,早在1974年蘇聯時期的電影《義大利人在俄羅斯的奇遇》裡,飛機就曾酷炫地降落在高速公路上。但在現實中,並非時時都能順利。在11年6月20日,俄航的一架圖-134A客機在彼特羅扎沃茲克機場附近的高速公路上以每小時250公里到280公里的時速強行著陸,後果相當慘烈。

榮膺最致命的航空公司,甩第二名N條街。有8231人在其所屬航班的事故中喪命。而排名第二的法國航空公司的這一數字則只有1783.值得一提的是,俄航劫機犯無一倖存。

軍事迷們去俄航的官網選座位,會猛然發現機型圖片裡有「伊爾-76」,是不是瞬間會氣血上湧!這麼耿直的重型軍事運輸機型,你沒有聽錯!

當然,比這些更霸氣的還有「推飛機事件」,話說事情是這樣的:,俄北方伊加爾卡市有一架客機,由於天氣寒冷在準備起飛時,起落架和跑道凍起來了。

結果飛機上的乘客都紛紛下來推飛機,以幫助飛機順利起飛……

對了,當天伊加爾卡的溫度為零下52度……零下52度……

天上飛機在灰,地上飛機被推。


牛皮不是吹的,飛機是能推的。


(以上圖片來源:網路擷圖)

零下52度的戰鬥民族的日常,就是這麼彪悍!!!

總之,等人生要走到盡頭了就去坐一坐俄航賭人品。班機順利落地按慣例是要站起來鼓掌的!以謝機長不殺之恩。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意