浙江鞋廠突倒塌 數十人被埋至少6亡(組圖)


【看中國2015年07月05日訊】浙江溫嶺一家鞋廠廠房7月4日發生倒塌事故,數十人被埋,造成至少6人死亡。

中國大陸媒體報導,7月4日下午4時許,浙江溫嶺大溪鎮佛隴村傑宇鞋業公司廠房突然發生坍塌,當時約有50多名員工在廠房內上班。


(網路圖片)

報導稱,截至7月4日23時30分,40人被救出送往醫院救治,其中6人搶救無效死亡。

消防救援人員表示,倒塌房屋為4層磚混結構建築,由於建築結構複雜,無法直接從外面進行救援,消防人員只能從三樓爬到一樓進行救援。

另有《中國日報》指出,廠房頂樓的大型蓄水池很可能是造成倒塌事故的原因之一。目前,有關救援工作仍在進行中。

據悉,浙江溫嶺以制鞋業聞名,當地政府旅遊部透露,全球有五分之一的鞋子來自溫嶺。然而,去年1月,浙江溫嶺另一家鞋廠也曾發生大火,造成14名員工死亡。

(網路圖片)

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.