今夏變身美人魚 海星髮飾漾出海洋風情(組圖)


每年夏季海洋風一定是不可缺的元素,今年夏季最in的海洋風飾品是什麼呢?答案就是美人魚必備的浪漫海星髮飾啦!以海星、貝殼為基本元素設計的髮飾,就是女孩們的頭飾新寵,不管搭配哪種髮型都非常別緻喔!


(網際網路)

即使沒有使用任何華麗的編髮,平凡的直發也能與搶眼卻素雅的海星搭配得宜。


(網際網路)

喜歡綁丸子頭的女孩,今年改以海星髮飾來詮釋你的夏日海洋風吧!


(網際網路)

不管你是將海星別在何處,它都可以展現出自己的美,因此可以說是零NG率的夢幻飾品。


(網際網路)

對於編髮比較講究的女生,海星髮飾有如錦上添花般讓你苦心打造的髮型更加完整。


(網際網路)

直發有直發的清純感,捲髮則有捲髮的浪漫。海星襯上夢幻大波浪絕對能讓你散發出美人魚般的誘人魅力。


(網際網路)

喜歡將頭髮低低地盤起來的女生,也不該錯過這項百搭飾品。它絕對不是少女專屬的配件,而是眾人皆可駕馭的超親和單品唷!


(網際網路)

即使是隨興地紮起低丸子頭,海星髮飾依然會是你的最佳夏日夥伴。


(網際網路)

如果是你要參加一場半正式的宴會,打算身穿禮服、盤起長發的你,也請參考上圖這種錯落有緻的盤發裝飾設計吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.