暗物質每3千萬年滅絕地球上的生命?(組圖)


1980年,加州大學柏克萊分校的Walter Alvarez跟他的團隊,在地質記錄當中發現一層粘土含稀有元素銥。

他們提出這含有銥的黏土層是6600萬年前巨大彗星撞地球造成恐龍絕種的證據。Alvarez團隊解釋這全球性銥的黏土層的形成是因為撞擊後濃烈塵埃雲的後果。這塵埃雲覆蓋了整個地球,讓世界冰冷又黑暗。在1990年這撞擊的100英里直徑坑洞在墨西哥的尤卡坦半島被找到。


(網路圖片)

彗星撞地球會造成全球生命的毀滅

這些證據讓大部分的科學家認為那就是造成大滅絕的原因。但隨後隕石坑洞的研究發現還有其他的大滅絕也在歷史裡發生過,與那彗星撞擊的時間相近。而這些共同事件每3千萬年都會發生一次。

為什麼大滅絕與撞擊事件都會在一個循環中發生?答案也許跟我們在銀河系裡的位址有關。

我們的星系可以說是一個巨大的盤。我們的太陽系每25000萬年會環繞這巨盤的圓周。但它的軌道並不是圓順的,而是浪狀的。地球每3千萬年會經過盤的中間平面。


(網路圖片)

我相信大滅絕與撞擊的循環,與太陽跟星球經過星系比較擁擠的區域有關。一般彗星會環繞著太陽在太陽系的外圍,離地球很遠。但當太陽系經過擁擠的區域,恆星、星際雲和無形暗物質的引力會打亂彗星的軌道,把一些送往不同的軌道,有的時候經過地球的軌道,而跟星球相撞。

我們發現有些地理現象,像是的火山爆發,山的形成,磁場逆轉,氣候和海平面的重大變化也有相同的3千萬年循環。這有可能跟我們太陽系經過星系的方式有關嗎?

暗物質是無形的,但它的引力會彎曲與放大在它後面星系的光

這些地理現象可能與地球跟星系裡暗物質的互動有關。暗物質看不到,但有可能含有亞原子粒子,而只有靠引力才可以偵測的到。

當地球經過星系盤時它會遇到許多暗物質。這些暗物質粒子會被地球的核心困住,然後在那裡堆積。當暗物質的質量到一個程度,這些粒子會開始消滅對方,讓地球的核心加熱造成全球性的地理現象。

暗物質都集中在星系的窄盤區,所以地理現象也會有一樣的3千萬年循環。

假如你在想我什麼時候會遇到這暗物質造成的現象?我們在過去的幾百萬年內才正要經過星系的擁擠盤區,所以近期應該可以看見流星雨的現象。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意