20億年前的人類竟擁有核武器!(組圖)


在地球誕生至今的過程中,地球上的生物至少經歷了5次以上的大滅絕,生生死死,週而復始。有科學家推斷,地球上曾出現過多次高級文明社會,但不幸的是這些文明都毀滅了。億萬年的自然變遷幾乎抹去了一切痕跡,只有少數證據得以保存。

馬享佐.達摩毀滅之謎

印度河是世界上最長的河流之一,也是人類文明的一個發源地。從19世紀開始,人們在印度河畔的旁遮普郡一帶,發現了一個東西長1600公里、南北長1400公里屬同一文明的大量遺址,其涵蓋範圍之廣在世界上是獨一無二的,這就是「印度文明」。其中最著名的是兩座古城遺址,即哈拉巴和馬亨佐.達摩(印度語為死亡之谷)。

據最保守的估計,它們距今最少有5000多年,但在印度的早期神話中沒有這兩座古城的記載,所以更多的人認為,它們的歷史也許比猜想的要久遠得多。在城市建築的挖掘中,考古學家根本找不到神殿和宮殿,這與世界上目前所探掘的古城遺蹟都不相同,似乎這些城市根本沒有統治者。

馬享佐.達摩城的居民住宅建築更證實了這點,所有住房都是由磚木建成,從格局規模來看基本差不多,好像貧富分化沒有出現在這裡,更沒有發現任何一件藝術品。是原來就沒有,還是被歲月銷毀了?在這裡出土了大量遺骨,有的在街道上,更多的是在居室裡。在一個比較大的廢墟裡發現了成排倒地死去的人,有些用雙手蓋住臉,好像在保護自己,又好像看見了什麼害怕的事情。可以肯定,所有人都是在突然狀態下死去的。

這座古城當時一定發生了件很巨大的異常事變,是什麼呢?火山爆發?可在這一帶幾千公里範圍內人們並沒有發現遺留的火山口;是突然爆發的流行病、瘟疫?可醫學證明瘟疫和各種流行病不可能突然毀滅一座城池。印度的考古學家卡哈對出土的人骨進行了詳細的化學分析後說:「我在9具白骨中,發現均有高溫加熱的痕跡。」這說明馬亨佐.達摩的毀滅和人民死亡與突然出現的高溫有關。馬亨佐.達摩和《聖經》裡索多姆的毀滅有極相似之處,都是突然被與高溫有關的東西摧毀的。

人們在馬享佐.達摩還發現在許多坍塌的建築物上有承受過某種高溫的痕跡,人們甚至發現一些「玻璃建築」——托立提尼物質。這種物質的形成是由於瞬間高溫溶化了物體表面然後又迅速冷卻造成的。至今人們只在熱核武器爆炸的現場發現過這些人為的物質。一些證據都在說明,這裡曾發生過核爆炸。印度古史詩《摩訶婆羅多》曾記載了在恆河上游發生的兩次遠古大戰,戰爭的場面極為駭人聽聞:「英勇的阿特瓦坦,發射了阿格尼亞武器……這種武器發出可怕的灼熱和狂風,使得地動山搖,河水沸騰,敵兵被瞬間燒死,如同焚焦的樹幹……古爾卡向敵方發射了一個火球,它具有整個宇宙力,赤熱衝天的煙火柱,其亮度猶如一萬個太陽……人畜皆被燒死,食物皆染毒素……」

千百年來,人們都認為這不過是《摩訶婆羅多》這部世界最長古詩作者的「帶有詩意的誇張」。但是,當1945年美軍在日本廣島和長崎投下兩顆原子彈後,許多學者突然領悟到:這首古詩的描述簡直就是原子彈爆炸的目擊記錄!

近來,考古學家在恆河上游發現了許多已經成為焦土的廢墟,並且廢墟中的岩石全部都粘合在一起。物理學告訴人們:無論是森林大火還是火山爆發,它們所產生的溫度都無法使地球表面的岩石完全熔化、粘合,只有核爆炸才能達到這一溫度。

更令人驚奇的是,古戰場的許多遠古石製品居然全部被玻璃化了,這與當代核試驗場才能見到的「玻璃石」如出一轍。前蘇聯核物理學家A.戈爾波斯基曾經在恆河上游發掘出一具遠古印度人的遺骸。經過測定發現,這個古代人體內至今尚存有比常態高出50倍的放射性殘遺物!

索多姆毀滅之謎

《聖經.創世紀》中記載了這樣一件事:羅得一家住在索多姆城,神決定毀滅這座城池。當災難發生前,神曾告訴羅得一家趕快離開索多姆,並好心地勸告說:千萬不要回頭看。羅得的妻子沒有遵循神的勸告,回頭向災難中的索多姆望去,結果被一道強光殺死。第二天,當他們再遠望曾居住過的城市時,「不料,那地方煙氣上騰,如同燒窯一般。」

一座城市就這樣被毀滅了。是什麼力量可以在一夜之間毀掉一座城池?毀滅發生時發出的強烈的光又是什麼呢?在今天的研究中,人們發現《聖經》是一部被神化的史書,《聖經》中許多故事都已被證實,那麼,我們是否也相信索多姆城的毀滅是一段真實的歷史反映?

故事是這樣的:災難降臨之前,兩個天使來到了索多姆,居民羅得正坐在城門口,等待著這兩位天使。羅得馬上認出了他們,並熱情地請他們到他家裡過夜。城裡的人們很想污辱他們。可這兩個陌生人卻只稍輕輕一揮手,就使這幫惹是生非之徒雙目失明。這兩個天使很快告訴羅得,趕快把他的妻子兒女及家人轉移出城。他們警告說,這座城市馬上就要毀滅了。羅得家裡的人都不相信這個古怪的警告,認為這是在開玩笑,根本不加理會。

天亮了,天使催逼羅得說:起來,帶著你的妻子兒女和家人趕快出城,免得你因這城裡的罪惡而被一同消滅。但羅得執意不走,並對天使說:我不能走。天使道:逃走可以救你的性命,不要回頭,不要在窪地徘徊,逃到山上去!否則你將喪生。羅得說:我不能逃到山上去,既然大難臨頭,就難免一死。天使見此情景,只好拉著羅得的手、他妻子的手及家人的手,將他們領出來,安置在城外。並再次對他說:趕快逃到山上去,不要回頭看,免得你也被消滅。緊接著,當地煙霧就如爐灶煙升騰般一下升起,硫磺與火從天降至索多姆城,城裡、窪地上的居民與生物統統未能逃脫厄運……

索多姆城究竟發生了什麼事呢?我們無法想像,只剩下一連串的謎詰——至高無上的「神」也受一張時間表的約束。不然的話,那他的「天使」為什麼要那樣匆忙呢?是不是什麼發射前的遞減計數已經開始?是不是某種將摧毀這兩城市的指令就定在那一時刻,而「天使」是知道這一切的?如果這樣,毀滅的時刻顯然已經迫在眉睫了。難道說「天使」們就沒有更簡便的方法讓羅得全家脫險嗎?他們為什麼一定要讓羅得全家到山上去?為什麼要禁止他們回首顧盼呢?

印度古籍的疑雲

在公元前3000多年前古印度敘事詩中,現代人類有幸看到了這場規模浩大的戰爭。以前,人們一直認為詩中的這些描繪是「帶詩意的誇張」。直到廣島和長崎爆炸兩顆原子彈之後,才恍然大悟,這是類似原子彈的目擊記了。

《摩訶婆羅多》是印度的一部偉大的梵語史詩,彙集了許多談論歷史和神話的長篇敘事詩。有許多資料非常精確,令人覺得作者是依據第一手材料來撰寫這部敘事詩的。作者懷著十分厭惡的心情描寫神的一種武器,能把所有那些身著金盔金甲的武士通通殺死。要是武士們及時知道這種武器的威力,便可以把身上的全部金屬裝備通通扔掉,跳進河裡,把渾身上下以及他們接觸過的東西洗個一乾二淨。

作者解釋說,這樣做並非沒有道理,因為這種武器能使頭髮和指甲脫落。他悲嘆道,一切生物一碰上這種武器,就會變得憔悴孱弱。在同一卷裡,說到古爾迦從一架威力無比的維摩拿上往三角城扔下了一枚炸彈。文中所使用的字眼猶如摘自比基尼島第一枚氫彈爆炸的現場記錄:熾熱的煙霧,亮度比太陽強一千倍,騰空而起迸發出無比耀眼的光芒,把城市化為灰燼,其威力之大足以把胎兒扼殺於母腹之中。

下面是這段文字的「今譯」——

「自然力似乎已失去約束。太陽團團打轉。大地為這種武器散發的熾熱所烤焦,在高熱中震顫。大象被火燒得狂吼亂叫,東奔西竄,竭力躲避這場可怕的暴力。水在沸騰,百獸喪命,敵人被殲。憤怒的火焰使樹木像遭森林大火一排排倒下。大象長吼一聲,撕心裂肺,倒地斃命,橫屍遍野。戰馬與戰車焚燬殆盡,呈現出一派大火劫後的慘像。數以千計的戰車給摧毀,大海一片死寂。風開始刮起來了,大地通紅髮亮。」真是一幅怵目驚心的畫面。倒地屍首,給那可怕的熱燒得面目全非,殘缺不全,不像人樣。我們從未聽說過這樣一種武器。這些武器從外表看去,「好像一支巨大的鐵箭,使人感到好像是死神遣來的巨大使者。」故事裡的主人翁命令將還沒有使用的剩下的「鐵箭」打得粉碎,又把這些打碎的武器扔到海裡。

《馬哈巴拉塔》中記載過一種十分可怕的武器

它爆炸的情景,從原子時代的人的角度看,也許並不感到過分,書中這樣寫到:「一點煙也沒有,閃光的炮彈像一團火一樣發射出去,濃霧一樣的東西突然包圍了軍隊。整個地平線都消失在黑暗中。帶來不幸的旋風刮起來了。黑雲一樣的東西咆哮著,帶著巨大的響聲升到高空,使人感到連太陽都不存在了。這種武器的熱量使大地和天空都變熱了。被火焰炙烤的大象,在恐懼中沒命地奔跑。」接著,又講述了由於這種可怕的武器爆炸,被當場燒成灰的有幾千輛戰車、人和大象。爆炸後倖存的所有士兵,都急急忙忙跑到附近河裡,在那裡清洗各自的衣服和武器。在印度,這種武器被叫做「婆羅門的武器」或「雷神的火焰」,在南美被叫做「馬修瑪麗」,在凱爾特人的神話裡則被稱為「閃電彈」。在凱爾特人的神話裡,這種「閃電彈」根據爆炸時能夠殺傷的人數而有不同的名稱,能殺100人的叫「百人彈」,能殺1000人的叫「千人彈」。

《馬哈巴拉塔》中還寫到:「剋剋拉開始從各個方向將閃電向城市集中。」但還不夠,因此又「發射了具有破壞整個宇宙的那種力量的炮彈。城市在這時開始燃燒起來。它在爆炸的一瞬間,天空中明亮得好像一萬個太陽。」蒼白的考據。

今天的人們在地質考古中發現了很多類似放射性武器爆炸的證據,比如:在愛爾蘭的丹勒亞勒和爻尼斯兩個城堡的牆上,有甚至連花崗岩都被熔化的痕跡。據科學家推測,沒有1000度以上的高溫,花崗岩是不會熔化的。

在如今的秘魯,人們發現一座石壁上岩石呈玻璃化狀,這需要極高的溫度才能造成,而這座石壁附近沒有任何隕石坑,可以肯定它不是隕石撞擊形成的。

在小亞細亞,人們挖掘古代西提詩人的首都哈特薩城,經過考古判斷,整個城市是原因不明的高溫毀滅的。用考古學家比提爾的話說,無論這座城市中貯藏了多少可燃性物質,一般的火災都絕對不可能造成這樣的高溫。石頭燒結了,裂成了碎塊。城市裡沒有一座房子、神殿、牆壁沒有留下這種可怕高溫的痕跡。

在古巴比倫生活過的地方,有一座至今仍有46米高的古塔廢墟,這就是古文獻中記載的巴拜爾之塔。人們至今也不知道這座巨塔是怎麼毀滅的。這座塔上也有人工造成的高溫痕跡。一位研究者對此這樣寫道:「不僅燒紅了數百塊磚,還熔化了它們,全部塔的骨架和整個泥牆也被燒焦。這種高溫是從哪裡產生的呢?對此無論如何也解釋不了。

1928年,有兩位德國礦工在巴西發現一座烏黑光滑的玻璃山,是典型的手尼物質。科學家認為,能在瞬間形成這麼高的溫度,在地球上只有熱核武器的爆炸有此能力。大家一定記得,美國第一顆原子彈爆炸之後,科學家在現場發現,所有的石沙都被瞬間的高溫熔化成了流體,迅速冷卻後形成一層像玻璃一樣的地面。在中國海南等地也發現了大量玻璃體,被當地人稱之「雷公墨」。難道這些遺蹟的發現,還不能說明在若干萬年以前,地球上發生過爆炸嗎?

在印度遠古文獻中,有「卡爾帕」的概念,它相當於42億3200萬年,又有「卡希達」概念,它相當於1億分之3秒,這兩個時間概念曾使很多研究者摸不著頭腦。然而,核物理學家明白,在自然界中,要用億年或億分之幾秒的時間來量度的,只有放射性同位素的分解率。例如鈾238的一半壽命為45億1000萬年,而分子的半壽命只有百萬分之一秒,這與「卡爾帕」、「卡希達」的概念相近。既然古印度人掌握了這些概念,那麼是否已擁有量度核物質和次核物質的技術,進而說明他們就能製造出核武器?

印度河是世界上最長的河流之一,也是人類文明的一個發源地。人們在印度河畔發現了一個東西長1600公里、南北長1400公里屬同一文明的大量遺址,其涵蓋範圍之廣在世界上是獨一無二的……

我們列舉這個例子的主要原因是想說明史前文明的存在。那麼這些文明又是怎樣毀滅的呢?許多學者研究後指出:史前文明毀滅於一場規模浩大的核戰爭。

非洲驚現20億年前核反應爐

1972年,在非洲加篷共和國發現了一個20億年前的鈾礦——奧克洛鈾礦。在礦裡還發現了一個不可思議的史前遺蹟:一個古老的核反應爐。它是由六個區域的大約500噸鈾礦石組成,運轉時間長達50萬年之久。

面對這個保存完好、結構合理的核反應爐,人們不禁要問:是誰留下了這個核反應爐?這個核反應爐是用來幹嘛的?核反應爐的發現能不能證明當時就曾存核武器?要知道,人類掌握核能技術,建立第一座核反應爐,只是20世紀40年代的事情。難道20億年前的地球就曾存在過人類嗎?!

1.1億年前的人類手印

化石通常都是在具有成千上萬年歷史的岩石中形成的,然而有一些化石卻顯然不符合常規的地質學和歷史學規則。譬如加拿大北極圈一塊石灰石上的「人類手印」化石,就具有1.1億年的歷史。在美國猶他州德耳塔附近的一塊泥板岩上,考古學家發現的一個人類腳印化石,估計有3億到6億年的歷史。

地質學家們對此百思不得其解,因為在遠古時候,地球上根本就沒有人類。現代人類學知識根本無法對這些「不可能的化石」做出合理的解釋。

踩在三葉蟲上的足印

1938年美國肯塔基州柏裡學院地質系主任柏洛茲博士宣布,他在石炭紀砂岩中發現10個類人動物的腳印。顯微照片和紅外線照片證明,這些腳印是人足壓力自然造成,而非人工彫刻。據估計,有人足痕跡的這些岩石約有二點五億年歷史。

更早一些時候,有人在美國聖路易市密西西比河西岸一塊岩石上,曾發現過一對人類腳印。據地質學家判斷,這塊岩石約有二點七億年歷史。

最為奇特的發現,是在美國猶他州羚羊泉。業餘化石愛好者米斯特於1968年6月發現了幾塊三葉蟲化石。他敘述說,當他用地質錘輕輕敲開一塊石片時,石片「像書本一樣打開,我吃驚地發現,一片上面有一個人的腳印,中央處踩著三葉蟲,另一片上也顯出幾乎完整無缺的腳印形狀。更令人奇怪的是,那幾個人穿著便鞋!」

之後,1968年7月,地質學名家伯狄克博士親往羚羊泉考察,又發現了一個小孩的腳印。1968年8月,鹽湖城公立學校的一位教育工作者華特,又在含有三葉蟲化石的同一塊岩石中發現了兩個穿鞋子的人類足跡。

所有這些發現,經有關學者鑑定,均認為令人無法懷疑,是對傳統地質學的嚴重挑戰。猶他州大學地球科學博物館館長馬迪生,在記者招待會上說,那時候「地球上沒有人類,也沒有可以造成近似人類腳印的猴子、熊或大懶獸,那麼,在連脊椎動物也未演化出來之前,有什麼似人的動物會在這個星球上行走呢?」

三葉蟲是細小的海洋無脊椎動物,與蝦蟹同類。在地球上存在時間從6億年前開始,至2.8億年前滅絕。而人類出現的歷史與之相比,很短,至於穿上像樣的鞋子不過三千多年。這一切,又該作何解釋?

然而,史前文明社會是否發生過核戰爭以及核戰爭是否毀滅這些文明,仍是一個千古不解之謎。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意