大閱兵前烽火不斷 山東再爆炸 陰謀四起(圖)

2015-08-23 03:55 作者: 楊天資

手機版 简体 8個留言 打印 特大


9.3大閱兵前,8.12天津爆炸屍骨未寒,山東淄博一化工廠也爆炸(微博圖片)
 

【看中國2015年08月23日訊】(看中國記者楊天資報導)中共9.3大閱兵之前,中國大陸頻發爆炸慘案。8.12天津驚天爆炸還是一團迷霧,民眾拷問真相之際,山東淄博一化工廠8月22日晚也發生爆炸,據稱5公里內有震感。民眾不由質疑:究竟是不是有什麼恐怖勢力在搞?哪有那麼多臨近大閱兵的時候就四周爆炸?

據不完全統計,2015年8月22日,山東淄博化工廠爆炸;2015年8月12日,天津塘沽化工原料爆炸;2015年8月5日,江蘇常州一化工廠爆炸;2015年7月16日,山東日照石大科技公司爆炸;2015年6月18日,河北唐山一化工廠發生爆炸。

山東淄博化工發生爆炸 5公里內有震感

北京時間8月22日晚20點40分許,位於山東省淄博市桓臺縣果裡鎮東付村的潤興化工廠發生爆炸並起火,具體原因不明。化工廠距離最近居民住宅不足1km,村內多戶居民玻璃震碎,空中漂浮有不明物體,已有救護車到達現場。

方圓五公里皆有不同程度震感,據果裡鎮前魯村村民介紹,約21:00左右在家裡的院子裡看到很大的火球,聽到兩聲巨響。

附近居民:空氣中有異味

大陸《新京報》引述附近居民稱,前往爆炸現場的道路已被警方封鎖,空氣中瀰漫著難辨成分的異味。

據淄博警方微博通報,爆炸致9人受傷,受傷人員已送往醫院救治,無生命危險。目前,火勢基本得到控制。

經瞭解核實,發生爆炸的為丙烯腈儲罐。目前,1公里範圍內的群眾已安全疏散。

另有距離事發地17公里的市民稱,曾聽到了爆炸聲,「還以為是打雷了。」

陰謀論」四起

介於山東爆炸發生在敏感時期,大陸民眾在網際網路紛紛指向「陰謀論」

香港卓之越集團有限公司執行董事張佐良:老大剛指示完就又爆炸,這不是打臉嗎?而且在這個節骨眼上爆炸,不是故意跟老大過不去嘛,馬上就萬國來朝啊……越想越覺得皇帝登基以來發生的一系列重大事故已經不是簡單的安全事故了……

王祖哲:不對勁啊,山東也爆炸,巧合?——18日晚22時許,柳州雒容工業園一化工廠發生大火爆燃。據現場目擊者稱,現場火勢非常大,失火廠房上空衝起20多米高火焰,並不時發出巨大的爆燃響聲。

文藝青年YELLOW哥:天津爆炸沒多久又來個山東危化品爆炸。真是要虐死我的節奏啊!估計未來一個月都閑不下來了。

EstheticsDnapcchen:山東又爆炸,閱兵前夕,接二連三,必有蹊蹺,必須嚴查!!!

還是酸辣的i:可能是恐怖份子,故意說工廠爆炸。

百折不撓的非非:熱搜榜沒有一個關於淄博,爆炸的,熱門微博也沒有關於此事的微博,是我手機出問題,還是記憶出錯?一個小時前還有啊!

吳華清-:蛤蛤反撲

清華秦鵬:年初,海南島大喊「東山再起」。大半年過去,3次「外地不能回京送花圈」。8月10日人民網談人走茶涼,批某些人退而不休。8月19日央視網刊文:「不適應改革乃至反對改革的力量之頑固凶猛複雜詭異,可能超出人們的想像」。8月22日,Central Party School寫字大石頭被挪走了。8月中旬後,爆炸不斷。

鄭大撞:蛤蟆不死中國難行

獵戶星系:山東潤興化工爆炸證實我說的猜測,在閱兵之前還會有大爆炸發生

2015年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70週年,9月3日將在京舉行一系列紀念活動。同時,8月22日至30日將在北京舉辦2015年世界田徑錦標賽,多項重大活動相互交織。

海外媒體引述接近中南海的人士透露,隨著習王反腐的深入,各地貪官紛紛落馬,習王也因此成為落馬貪官及其受益者、追隨者的眼中釘。同時一些曾經執掌國家強力部門的貪官,其安置在系統內部的死黨尚未徹底清除乾淨。中共中央辦公廳據各地初步掌握的情況匯總,認為一些圖謀不軌者極有可能利用敏感期間製造一些轟動事件以泄其恨。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.