揭21世紀最大人權災難之新書問世(圖)

2015-08-26 19:55 作者: 端木珊

手機版 简体 0個留言 打印 特大


《前所未有的邪惡迫害》在臺灣首發(網路圖片)

【看中國2015年08月26日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)自1999年開始,中共前黨魁江澤民發起對法輪功的滅絕性鎮壓,規模之大,史無前例,時至今日仍未停止。日前,一本深入探討法輪功何以遭受迫害之根源問題的書——《前所未有的邪惡迫害》——在臺灣首發,客觀分析及論述了江所發起這場迫害,和這場迫害對21世紀人類各個層面的影響。

該書由歐洲、美洲及亞洲的19位知名學者專家、議員、律師、醫生及人權活動家所編寫。內容皆是第一手調查資料或是作者們的親身經歷與感受。書中的19篇文章,從政治、社會、經濟、醫學、法學、媒體、文化等不同面向來探討及分析江澤民如何侵害人們的物質與精神生活,一手發起對法輪功的滅絕性災害,繼而在迫害過程中滅絕人類的善性。

該書的全球首發記者會8月23日在臺灣大學舉行。該書主編、臺灣法輪功人權律師團發言人朱婉琪在會上表示,這場迫害「先從精神上注入毒素,然後剝奪人類對法輪功的知情權,再由這種剝奪和仇恨的宣傳,把這些毒素注入到人的精神生活當中,讓人對於中共的暴行視而不見。使得人的善性、良知和道德,因此而掩沒,所以在這本書當中,這些來自於不同社會背景和不同文化背景的菁英,也沉痛的指出來這個問題。」

《前所未有的邪惡迫害》的新書發表會也在臺灣嘉義地區舉行,立委、議員、律師等多位法政人士出席,獲得熱烈反響。

該書深受臺灣政界、法律界、醫界及文化界的推薦,認為在這場世紀迫害面前,人類無法置身事外。

市議員蔡文旭指出:「讓中國共產黨能夠知道,世界各國的人民、看待共產黨迫害法輪功這樣的行為,是憤怒的,是反對的,而且用行動來加以制止。」

臺灣投資中國受害者協會理事長高為邦提出:「你要仔細去看這個書你就知道,這不只是關法輪功的人對不對,這是牽扯到全世界的人,所以我認為應該會發揮相當的影響力,尤其是不只是在臺灣發行。」

「任何迫害人權的我們都應該予以譴責,中國江澤民,還有中國政府這樣迫害人權的行為,是在世界上都不允許的,那我們也會盡我們的力量來督促我們的政府、還有敦促我們世界大家共同來參與這個活動,希望這樣迫害人全的行為能夠立刻終止,而且應該受到該有的懲罰。」立法委員李俊俋呼籲大家一同來參與這個活動、即刻終止這場迫害並將元凶繩之以法。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.