陸媒曝光江澤民四處賣唱 漢奸身世(圖)

2015-09-16 05:42 作者: 郭小徑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2015/09/13/20150913130552527.jpg
江澤民年青時就讀於汪精衛政權的偽中央大學 (網路圖片)

【看中國2015年09月16日訊】(看中國記者郭小徑綜合報導)日前,陸媒披露胡錦濤、朱鎔基、溫家寳等前高層的退休生活及文藝愛好,但對中共前黨魁江澤民的退休後生活卻隻字未提。相反,報導詳細列舉江澤民在學生時代學會多種樂器以及在多種外交場合唱義大利歌曲等,暴露其漢奸身世及外交醜聞。

9月15日,陸媒「政事兒」刊文盤點中共現任和退休高層的文藝愛好,其中,有關江澤民的篇幅最長,稱其「會演奏多種樂器,會演唱多首中外名曲」。

報導詳細列舉前中共黨魁江澤民在學生時代就學會了二胡、笛子等樂器,並能熟練彈奏鋼琴和吉他;特別提及「江最愛唱的是義大利歌曲《我的太陽》,在卡斯特羅面前、在布希夫婦面前、在同學聚會上,他多次用義大利語演唱這首歌」。

江四處賣唱出盡醜

1999年3月30日,江在奧地利總統克萊斯蒂爾的陪同下到莫扎特故鄉參觀。莫扎特故居最有價值的收藏品是這位大師1785年在維也納購買的一架鋼琴。在總統介紹完這件200多年前的文物後,江澤民立刻跑到鋼琴凳前坐下,拉開架子要演奏。江彈奏的不是莫扎特的代表作《唐璜》或《費加羅的婚禮》,而是不倫不類的《洪湖水浪打浪》。總統克萊斯蒂爾有心阻止江不要去碰大師的文物,但又要顧及外交禮節,表情十分尷尬,而江澤民一邊演奏一邊色迷迷地盯著旁邊的一位漂亮中國小姐,希望能看到她讚賞的眼神。

據《江澤民其人》一書披露,江澤民給人的感覺是能歌善舞,至少可以擺弄三種樂器:鋼琴、二胡和吉他。為顯示自己的樂器才能,江澤民甚至到了不顧一切的地步。當江澤民沉醉於炫耀他精通樂器,包括樂器之王──昂貴的鋼琴時,他可能沒有想到,由此也揭示出他父子兩代漢奸的歷史。

在汪偽時期,能夠付得起貴族中學和汪偽中央大學的學費,並且能夠練就一手鋼琴的家庭絕不是一個普通的家庭。

江澤民出任國家主席後﹐出訪時被稱作「戲子」的本事都是當闊少時練就的﹐那時他有足夠的經濟條件學彈鋼琴、吉他等樂器。江澤民建立檔案時,把比自己大15歲的六叔江上青的名字偷偷填在了「父親」的欄目。而那時江上青的遺孀和女兒卻過著非常貧困的生活。江上青次女江澤慧對《江澤民傳》名義作者庫恩回憶說﹕「在我11歲之前﹐我唯一記得的就是無盡的貧窮飢餓﹐家裡沒有多少糧食﹐有時根本連一點兒吃的都沒有。」

書中披露,在南京淪陷期間,江澤民父親江世俊號稱「江冠千」,擔任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。江世俊為了讓兒子將來出人頭地,不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去汪精衛偽政府辦的偽中央大學讀書。

當時的偽中央大學是日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育的偽中央最高學府,從偽政府高級官員子弟中選拔幼苗,從小培養。後又參加了第四期青年幹部培訓,並留有照片,鐵證如山。

「二姦二假」退休干政

外界注意到,報導中隻字未提江澤民的退休生活。

據網上一篇署名陳小平的文章透露,從2002年-2005年,江澤民交出總書記、國家主席、軍委主席三個職務,前後花了近4年時間。直到2009年9月,新華社還是以「黨和國家領導人」稱呼江,可見其交權並沒退出政壇。《澳洲日報》的一篇文章提供的統計數字說,江澤民退下12年間,就中央政治局工作、政策決策、不同事件等作出批示,共有350次;「建議」、「意見」、「看法」的書面材料有48份,還召開了20次座談會。

中國二戰史研究專家呂加平說,江澤民這樣一個「二姦二假」的騙子、壞人、賣國賊,不僅當了「黨」的最高領袖,而且一當就是十多年,接著他又橫行霸道,為所欲為地騎在共黨和胡的頭上大當「太上皇」,甚至插手「十八大」的人事安排,簡直是囂張狂妄、毫不收斂、不要臉到了極點。

呂加平在2009年12月5日就以真名公開發表披露江澤民「二姦二假」問題的公開信。公開信中揭露江澤民本人和他的親生父親都是日偽漢奸,此為第一姦;同時江還是蘇俄姦細,效力於克格勃,向俄出賣奉送大片中國領土,此為第二姦。其中二假,是指江澤民是一個中共內部冒充1949年前加入地下黨的假黨員;同時他又是一個冒充所謂「烈士」江上青養子的假「烈士」子弟。

據呂加平撰文介紹,寫完《關於江的「二姦二假」和政治詐騙問題與要求調查的呼籲》第二天,他直接到中共邵陽市公安局雙清分局國保大隊辦公室,將它交給了該大隊的一位負責人。要求遞交高層,請求究竟是在保密的情況下由內部調查處理呢?還是公開出去讓全國的人們都知道這件事?

據稱,這篇文章高層看過以後都感到非常震驚,甚至可以說是特別的震動。由於事關重大,所以上面認真研究後很快就作了答覆,上面的這個答覆是一級一級傳下來的,答覆很簡單,只有三個字:「不答覆」。被理解為以「不答覆」的答覆默許學者去搞江的問題,可「文責自負」地公開大搞了。當時公開信在網上廣傳,引起海外輿論關注、報導。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.