【時尚DIY】五分鐘快速髮型教學(視頻)


大家好,今天將與大家分享的兩款我平日裡的髮型。這個髮型呢,看起來不那麼簡單,但是­打造起來卻極其容易,而且非常省時間,五分鐘之內就可以搞定。

現在就讓我們開始吧。

首先按平日的習慣給頭髮分為兩部分,並將頭髮梳理通順。

在這之前呢,要把直板夾預熱。

直板夾加熱後,取一束頭髮,放入直板夾中,一直向下拉至髮梢時,直板夾向內卷。這裡有­一個小竅門,就是卷的時候,直板夾是豎起來的,這樣才能打造出我們想要的效果。

然後再去一束頭髮重複上面動作。將兩側的頭髮都捲好後,用手輕輕打理一下效果就好了。

卷的時候呢,不需要太刻意,要求所有的卷度效果都相同,兩側不那麼對稱,才會顯得更加­自然。

第一款髮型就打造完畢啦。

如果想有一些特點呢,就可以在第一款髮型的基礎上打造第二款髮型。

這裡用到的工具是一字夾

那這款髮型打造之前呢,要將頭髮中分

然後用尖尾梳在頭頂處劃分一個三角區域。

將三角區域的頭髮,按照一個方向卷卷卷卷卷,然後向上推,並用一字夾固定

如此這般,第二款髮型就打造完畢啦。

是不是很簡單啊,希望大家喜歡上面的這兩款髮型,我們下次見,拜拜!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.