張高麗黃興國等要為橫行全國的「交易所」詐騙擔起責任,向全國人民謝罪!

2015-09-20 13:05 作者: 憤怒

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2015年9月18日的《每日經濟新聞》報導:昆明泛亞有色金屬交易所(下稱泛亞)自2011年開盤以來,號稱世界最大的稀有金屬交易所,延續了數年瘋狂的圍獵資本遊戲。最終資金鏈斷裂,20多個省份的22萬投資者的430億元資金難以討回。就連泛亞的二把手、老闆娘和財務總管都拋下了泛亞,雙雙辭職…

成立於2014年1月的天津泛亞電子商務技術服務有限公司,號稱註冊資本1億元;天津泛亞企業管理諮詢服務有限公司,號稱註冊資本5000萬元。而實際上繳納的註冊資本金均為0元。

讀到這些,我忍不住要拍案痛罵:

這些「交易所」都是詐騙,其最初發源地多在天津,源於天津2007年開始的「金融創新」、「先行先試」。出現大量詐騙事件時, 天津市領導拚命掩蓋, 拖延不處理,引起全國眾多騙子團夥效仿。張高麗、黃興國、崔津渡、陳宗勝等天津一眾權貴都要為此負責!

天津貴金屬交易所、天津文交所、天津渤海大宗商品交易所都是這種詐騙的「榜樣」!上述一幫高官都視察過他們,為他們行為撐腰打氣,其內幕是什麼?

所謂的「貴金屬」、「稀有金屬」交易所, 根本沒有商品,都是在詐騙,試問他們的「鉑金」、「白銀」都儲存在哪裡? 他們炒作時商品價格曲線從哪裡來?

證監會一方面不願意管, 另一方面張高麗副總理是他們的頂頭上司,如何敢管、能管?!
把普通投資者當魚肉,肆意洗劫割宰。天津「金融創新」引發的眾多騙局,不會低於數千億,甚至可能數萬億元,造成社會極度貧富分化,整個社會道德淪喪沒底線。

中共中央還繼續當沒有這樣的事情,盼望受害者都慢慢遺忘?騙子們會繼續這樣詐騙!

 

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.