透明飛機預計10年內問世,你敢坐嗎?(圖)



英國科技研發公司「工藝創新中心」最近發表了一項透明客機設計新概念。(網路圖片)

【看中國2015年10月09日訊】據《中時電子報》消息,英國科技公司計畫研發「透明飛機」,讓乘客坐在機艙內,享受360度全外景的感覺,如同翱翔在天際中。

此項計畫對航空公司而言也是一大賣點,因為運用OLED的技術能讓機身更輕薄也更堅固,乘客的座位也會變得更加寬敞舒適,降低油量損耗,還可以減少二氧化碳的排放。對於乘務員起飛時的安全檢查工作也更加方便,不需要再仰賴小小的視窗,就能查看機外的狀況,進而節省航空公司的成本。

不管是美麗的夜景還是空中自然天氣的變化,都可以透過OLED全景一覽無遺,更加貼近美麗的世界。該科技公司也表示,這項新計畫有望在未來10年內研發完成,乘客「翱翔天際」的夢想將實現。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.