圓臉適合什麼髮型?林依晨示範9款小臉髮型(組圖)



偶像劇收視女王林依晨,氣質清新又甜美。

說起圓臉明星,你會想起誰?暢暢腦海裡第一個想起的就是那個《惡作劇之吻》的袁湘琴,《我可能不會愛你》的程又青,《天外飛仙》的玉小七,偶像劇裡的收視女王,兩次摘得金鐘獎女主角大獎的林依晨。接下來小編就為你盤點林依晨的幾款適合圓臉女生的髮型。

1、長卷全部挽到腦後

學著林依晨把長捲髮全部挽到腦後,黑髮也掩蓋不住女神氣息,十分修顏,顯得優雅,穩重。

2、斜瀏海中短髮

想要讓嘟嘟可愛的小圓臉想變小,不妨試一下林依晨的這款內扣的中短髮,斜瀏海的設計,自然蓬鬆的造型,再加上時尚感十足的栗色染髮,展現甜美氣質。

3、微卷的中長捲髮

林依晨這款斜分的瀏海造型,搭配一款微卷的時尚中長捲髮髮型,再加上棕色的染髮,十分減齡,而且修顏,很好的將圓臉修飾的較小些。

4、長捲髮

長捲髮一向是林依晨的最愛,自然黑捲髮,十分修顏,減齡,打造時尚氣質圓臉適合的髮型。臉型較圓的美眉,不妨來試試。

5、長發全部盤起

將前額長發全部盤起,兩側略留幾縷髮絲服帖修飾臉型,顯得清純動人,簡單的髮型就很有小清新的感覺。

6、可愛的雙麻花辮

讓可愛的圓臉大變身,不妨學習林依晨這款造型,精緻可愛的雙麻花辮不僅可愛而且顯氣質,兩側撥開的瀏海髮型凸顯出一種甜美的公主風,盡顯小女生的甜美嬌俏。

7、微微蓬鬆的黑捲髮

圓臉女生不妨把頭髮電卷!低調的髮色絲毫抵擋不住林依晨的明星氣場,微微蓬鬆的黑捲髮,很好的修飾了臉部線條,讓臉型更具立體感。

8、空氣感的卷燙髮絲

如果你是圓臉的美眉,看看這款長捲髮怎麼讓你速變瓜子臉吧!中分的長瀏海髮型,搭配空氣感的卷燙髮絲,做出嬌媚十足的髮型,很好的修飾臉型。


(以上皆為網路圖片)

9、中分長發披肩

不需要過多修飾,中分長發披肩,微蓬鬆的髮質,染上棕色的小俏發,打理出小清新的感覺,讓嘟嘟的圓臉顯瘦,瞬間變小,顯得更加可愛、甜美。

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.