一個中國留學生親歷巴黎連環恐襲現場(圖)



巴黎遭遇恐襲(網路圖片)

【看中國2015年11月14日訊】一個中國留學生MN當晚在法蘭西體育場看球,以下是她發給歐洲時報的現場感受(親述全文):

球賽剛開始不久,大概9點15分球場外傳來第一聲爆炸,略微有震感,但是人群很鎮定,我朋友跑出去看了一眼發生什麼事,看到了警察和受傷的行人躺在路上,但是因為進球場的安檢很嚴格,所以我們認為呆在體育館裡面更安全。

大概在第一次爆炸8分鐘以後,另一處發生了第二次爆炸,強度和第一次一樣,人群也沒有慌亂,有很少部分觀眾走出去看發生了什麼事。

後來陸續聽到了救護車的聲音。我們提前8分鐘離開球場,為了避免人群太多不方便回家,一路上有很多警察,部分出口關閉,人群情緒比較緊張,但是很有序。

走著走著前方又在拉警戒線,據說是有三個炸彈。然後就隨著人群有序前進,最終乘坐B線離開了。

責任編輯:司徒恩

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.