圖片直擊:奧朗德看球遇恐襲瞬間的表情


【看中國2015年11月15日訊】據騰訊新聞報導,巴黎發生恐怖襲擊之時,法國坐鎮法蘭西大球場同德國隊進行了一場熱身賽。法國總統奧朗德觀看了這場焦點大戰,但由於法國突然發生恐怖襲擊案,他不得不提前離開處置。


爆炸發生時,法國總統奧朗德正在體育場內觀看比賽。他隨後安全撤離,目前在內政部就這一系列襲擊事件召開緊急會議。


法國總統奧朗德現場觀戰法國VS德國,爆炸聲響後捂嘴驚呆。


法蘭西體育場,一名身份不明的男子向奧朗德展示一份保密地圖。


法國媒體公布的圖片顯示,當時奧朗德身處法蘭西球場的控制室,從這個角度可以清晰的看到法蘭西球場的場內情況。


11月14日凌晨,奧朗德在愛麗舍宮就這一系列襲擊事件召開內閣緊急會議。


法國總統奧朗德、法國總理曼努埃爾·瓦爾斯(左)、法國內政部長卡澤納夫前往內政部召開緊急會議。


奧朗德隨後宣布關閉法國邊界,全國進入緊急狀態,講話時「明顯在顫抖」。


法國總統奧朗德前往巴塔克蘭音樂廳現場視察。


持槍安保護衛奧朗德前往恐怖襲擊現場視察。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.