俄專家:巴黎恐襲的目標其實是奧朗德!(圖)



巴黎發生恐怖襲擊之時,奧朗德正在看球。(網路圖片)

【看中國2015年11月15日訊】據俄羅斯媒體報導,俄羅斯《國防》雜誌主編、世界武器貿易分析中心主任伊戈爾·科羅特琴科認為,巴黎系列恐怖襲擊事件不是偶然發生的,而是一場精心策劃的行動。

科羅特琴科:這麼多人員傷亡表明這絕非偶發事件。恐怖份子早已選好了人員密集的場所,目的就是要讓整個巴黎陷入痛苦和混亂之中。如此周密的部署證明,」伊斯蘭國「恐怕半年前就在巴黎成立了地下組織,其成員早已準備就緒,只等一聲令下。

一部分恐怖份子分別在大街上、餐館和音樂廳殺人,與此同時,另外幾名「敢死隊員」卻守在法蘭西體育場,他們的目的是刺殺法國總統奧朗德

因為當時奧朗德總統在體育場內的一個房間裡,受到特殊保護,所以「人彈」們守候在體育場的出口,試圖在總統車隊離開體育場時引爆身上的炸彈。但由於奧朗德被迅速轉移,恐怖份子沒能靠近便被炸死。

科羅特琴科稱:這是一場報復行動。法國日前空襲了「伊斯蘭國」組織控制的敘利亞油田。身在法國的恐怖份子接到了採取報復行動的命令。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.