江澤民腐敗治國內部搞跨中共 已無藥可救(圖)

2015-11-27 04:46 作者: 唐峰
手機版 简体 1個留言 列印 特大


由於江澤民的「腐敗治國」已經從內部徹底的搞跨了中共,幾乎「無官不貪」的中共,目前已經無藥可救。(網路圖片)

【看中國2015年11月27日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)自習近平當局打虎以來,已有上百名大小老虎應聲落馬。不過,由於江澤民的「腐敗治國」已經從內部徹底的搞跨了中共,幾乎「無官不貪」的中共,目前已經無藥可救。有港媒評論認為,只有推翻中共實現民主選舉,中國才有出路。

11月25日,香港《東方日報》25日的一篇評論文章稱,真正能搞垮中共的,是來自中共內部。號稱八千萬黨員的中共,實際上形同一盤散沙。目前中國道德淪喪,人心不古,很多都是中共黨員領導幹部「率先垂範「,「包括包二奶、換妻、姦淫幼女等一系列令人髮指的獸行,不少都是黨員‘先行先試’,使社會風氣大亂。更有甚者,高級幹部們以他國為祖國,間諜將軍、間諜大使、間諜中央委員一個接一個。」

文章評論認為,中共腐敗已無可救藥,只有推翻中共實現民主選舉,中國才有出路。

江澤民腐敗治國 徹底搞垮中共

中共的大規模制度性腐敗,自江澤民上臺後尤為嚴重。踏著「六四」學生和民眾的鮮血上臺的江澤民,為了鞏固權力,有意讓大大小小的官員都能用權去賺錢,尤其江澤民家族的腐敗更是猖狂。

而共同腐敗的政策,迅速使中共數千萬官員整體極度腐敗,並在黨政軍各系統培植起由眾多貪官污吏構成的江氏幫派體系。國有資源被江澤民、曾慶紅、周永康等幾大權力家族瓜分。中共從上至下瘋狂斂財成風,官越大越敢干。而江澤民的兒子江綿恆更有「中國第一貪」的稱號。

據《江澤民其人》一書披露,1992年江澤民手握黨政軍大權後,讓江綿恆從美國回國「悶聲大發財」。在短短几年的時間裏,江綿恆利用其父的權勢建立起龐大的電信王國。上海商界人士稱,江綿恆的董事頭銜多得數不清,上海若干重要經濟領域他都染指,江綿恆是上海灘的大哥大。

1999年12月2日,國務院宣布的任免名單中,令人跌破眼鏡的出現了江綿恆的名字,他被江澤民任命為中國科學院副院長。2001年5月,在香港舉行的《財富論壇》,江澤民帶了「國家領導人」江綿恆出席,介紹給非富即貴的國際要人認識,讓江綿恆得以成為中共「官商一體」的最高代表。

2000年9月,江綿恆和台商王永慶的兒子宣布合作搞宏力微電子公司,總投資六十四億美元,號稱合資。但據王文洋透露,實際上他一分錢沒出,全是江綿恆從銀行弄出來的錢。藉著老爸的權力關係,江綿恆大發橫財,成了名符其實的「中國第一貪」。

為了鞏固權力和地位,江澤民不斷透過腐敗來培養自己的勢力和親信。周永康倒臺後爆出了「四川幫」、「秘書幫」、「石油幫」、「政法幫」等等,在軍中被稱為「東北狼、西北虎」郭伯雄、徐才厚幫案背後則曝出其在軍中的勢力盤根錯節,賣官鬻爵,聚斂財富。江澤民公然大搞裙帶關係,使得整個國家權力腐敗蔓延,更加不可收拾,江澤民的「腐敗治國」已經從內部搞跨了中共。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意