【11.30中國速瞄】曝李天一曾想自殺(組圖)



李天一因輪姦案被判十年,至今已有二年。(網路圖片)

【看中國2015年11月30日訊】李天一曾想自殺

東方網11月27日消息:李天一因輪姦案被判十年,至今已有二年。有消息顯示,二審後,李天一在獄中一度情緒低落,甚至有自殺的想法。正因如此,夢鴿急切想讓兒子恢復自由身,這兩年來一直在為兒子申訴一事奔走。



(網路圖片)

京津冀重度霧霾 面積相當32個北京

近日,京津冀及周邊地區空氣持續重度污染。11月28日,霧霾面積擴大到相當32個北京,23個城市為重度及以上污染。29日,北京啟動空氣重污染橙色預警。據悉,橙色預警是僅次於最高紅色預警的嚴重污染警告,按照規定相關企業需要停產限產。



(網路圖片)

公務員考試登場 競爭率5年最低

11月29日,中國大陸舉行公務員考試。據《中央社》報導,這次大陸「國考」報名有139.46萬人通過資格審查,平均競爭比降到50:1,是5年來最低。



老兵林協順(網路圖片)

無法享受醫保 95歲老兵跳樓身亡

據陸媒報導,長沙一位95歲的老兵林協順11月14日下午跳樓身亡,跳樓原因主要是無法支付高昂的醫藥費。報導稱,林協順醫保在新疆,身在湖南的他根本無法享受到醫保補助,一身的疾病也只能靠自己硬扛。其保姆透露,最近一個月,林協順總是念叨想死。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意