令計畫的兒子到底是為誰而死的?(圖)

2015-11-30 10:56 作者: 唐峰

手機版 简体 8個留言 打印 特大


法拉利車禍(網路圖片)

【看中國2015年11月30日訊】(看中國記者唐峰綜合報導)一場被稱為「改變中國政治格局的法拉利車禍」事件,不僅奪走了中共前統戰部部長令計畫獨子令谷的命,同時也斷送了令計畫的仕途。近日,有知情人披露,令計畫與周永康在法拉利事件前就有結盟舉動,薄熙來被解職後,正是令計畫要求安排與中共前政法委書記周永康密會,才橫生法拉利車禍。

11月28日,有海外媒體引述《自由亞洲》早前刊發的文章披露,周永康和令計畫早在法拉利事件之前就認識,而且,他們在那段時間確實要密謀「一起做大事情」,也正是「密謀做大事情」的過程,才導致了「法拉利車禍」事件的發生。所以,文章認為,無論是令計畫、周永康等人,都是導致令谷不幸死於車禍的直接責任人。

所謂的「法拉利」事件,是指發生在2012年3月18日,北京北四環路上一輛超速的黑色法拉利發生車禍,事件造成車上一名20多歲的男子當場死亡,另外兩名女子重傷。隨後,媒體曝光當事人為令計畫的獨生兒子令谷。

文章引述中共中紀委辦案人員的消息稱,令計畫與周永康早就結盟,他們的秘密地點在前河北省委書記周本順乾兒子趙晉的私密會所。令計畫之子令谷與趙晉是拜把兄弟,二人長期在趙晉的會所內花天酒地,而令谷也經常將舅舅谷源旭接到會所與「外籍女技師」鬼混。谷源旭正是在這裡與周本順接上了關係,併進而為令計畫、周永康牽線,促成了二人的結盟。

2012年3月15日,中共前重慶市委書記薄熙來被開除。當天令計畫就傳谷源旭「馬上回北京」,並交代說「有必要和周永康那邊再對個話了」。四天後的19日,在與令計畫密會之前,周永康被周本順安排進入趙晉會所先行接受「外籍女技師」服務,但被周永康一句「能不能有點新鮮的」回絕了。為了讓周永康滿意,接下來谷源旭想出了找「姿色過人的少數民族姑娘讓領導嚐嚐鮮」的主意。

文章稱,因為在此之前令計畫曾經叮囑過谷源旭「有些一定要保密保得緊緊的事情輕易不要安排‘下面的人’去做」。因此,谷源旭安排正在會所裡酗酒K歌的外甥令谷和趙晉各開自己的法拉利跑車去「接女孩子」。令谷正是在接「女孩子」的過程中,發生了車禍喪命的。

正在中南海準備處理完當天公務後到會所「對話」周永康的令計畫接到了谷源旭的報喪電話後趕到車禍現場。

據稱,這正是周永康願意主動提出安排「下面的人」為「法拉利車禍事件」支付巨額「封口費」的真正原因:令谷為了滿足其淫慾而死。而周永康也抓住令計畫調動中共中央警衛局的失當之舉,與其達成了政治交易。不過,該信息沒有得到相關部門的證實。

該事件不僅奪走了中共前統戰部部長令計畫獨子令谷的命,同時也斷送了令計畫的仕途。因此,被稱為「改變中國政治格局的法拉利車禍」事件。

此外,關於法拉利事件也有其他版本流傳。有香港媒體報導,玩弄女色的大佬是國安部前副部長馬建。會所則是在郭文貴的盤古大觀,是由很多官二代和富二代成立的一家「超級豪車俱樂部」(簡稱HAC),據報,令計畫和薄熙來、郭文貴的兒子都是該俱樂部的成員。

車禍當天,HAC的會員聚會後,令谷、郭文貴之子還有其他成員分別從飯店開車前往「盤古大觀」七星級酒店去唱卡拉OK。郭文貴打電話給北京民族大學某副校長,讓他安排兩名少數民族校花前來陪馬建。然後令谷和郭文貴的兒子一起幫忙去接四個年輕女孩。沒想到,在返回「盤古大觀」的路上,令谷駕駛的法拉利車在北京北四環保福寺橋附近撞欄解體,令谷當場死亡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.