邱會作不軌搞女人 毛林周共識:維護通姦特權(圖)


通姦,一般泛指有配偶者與第三者出於自願發生性關係的行為,是一個法律和道德性質的名稱,英文稱為Adultery,是源自拉丁文的adulterium,有損壞名譽之意。其中有配偶者與他人同居,或者明知道他人有配偶,仍然與其同居的行為就是屬於通姦。

通姦的「中國特色」也被稱為「亂搞男女關係」。有男女,自然就有「男女關係」,有可以通過「男女關係」完成的各種需求,這當中包括性需求,無疑中國是全球頭一號的超級通姦大國。在美國,就連克林頓都因此被搞得名譽受損險些下臺。那裡通姦面前人人平等,不論總統還是公民。更不會有人為此再做什麼特色的另類解釋。

不得不承認,中國官員對生活問題的解釋很成功。瞭解毛澤東的章含之承認毛喜歡女孩子,但也認為這不能都歸結為性問題。章含之主張對毛要看政治大節,別過分指責私生活。

文革中,有人揭發總後勤部部長邱會作不軌搞女人等問題,林彪為之辯曰:「要注意政治大節,不要糾纏於生活小節。」因此,周恩來稱邱會作是最好的後勤部長,這也是黨中央和毛主席的意見。我年輕時曾在總後系統工作過十多年,聽到邱會作的風流韻事特別多。但有了毛澤東、林彪、周恩來和黨中央的一致看法,這種維護通姦特權的理論不但官員說得出來,奇怪的是廣大人民還能接受。這是一個多麼神奇的國度,洗腦居然能把馬洗成牛……

通姦不論職位高低權力大小都會被譴責,通姦面前沒有特權,這就是普世價值。不幸的是中國人民被洗腦,領導通姦是小節。這就是中國特色。實際上所謂中國特色維護的都是一種特權,不信你就細品味好琢磨,沒錯。

不過是「小節問題」,一方面是對特權階級通姦行為的保護。而另一方面,通姦在無職無權的小民面前,一旦被抓住,那就是十惡不赦的大罪惡。

2015/12/03/20151203210533628.jpg
(亂搞男女關係、通姦)的文革資料

看看這份難得的雲南省景谷縣革命委員會關於開除石兆芳公職的決定(亂搞男女關係、通姦)的文革資料吧。領導通姦受保護,百姓通姦臭死你,開除公職臭得你們就甭想活。

不是有人到處為文革翻案,鼓吹那時人人平等嗎?這份資料活生生的告訴你,四人幫之流所標榜的階級鬥爭和無產階級專政,其實就是鬥爭人民專無產階級的政!

(轉自作者博客,有刪節)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.