驚悚!IS的4種殘暴處決影片曝光(圖)



4名俘虜被掛上炸彈。(圖/翻攝自YouTube)

【看中國2015年12月06日訊】極端恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)常公布處決人質的影片,殘忍行徑為世界各國所撻伐。昨天IS又發布4種慘絕人寰的處決人犯死法影像,可說是殘暴至極。

據ETtoday引述英國《每日郵報》報導指出,相信這些被處決者皆來自什葉派組織「青年運動」(Houthi),他們被視為反抗軍,至少有23位來自什葉派的葉門反抗軍被殺害。

影片中顯示,有一群帶著頭套的人被IS武裝份子押入沙洲地帶,第一段將6個人趕上船,之後把船隻推往水中央時引爆炸彈;接著再叫6個人坐在岩山一側,而後對準他們再發射火箭彈。

接下來的畫面是一排俘虜跪於地上,手被反綁著,隨後蒙面的IS武裝份子將他們壓倒在地,執行斬首;在影片最後段,則在4個人的脖子上掛上炸彈,將其引爆後被超大的火團所吞噬。

報導中稱,近幾年來葉門發生內戰,IS趁機滲入,並建立在當地的「伊斯蘭國」勢力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.