山西再釀車禍 33車相撞6死4傷(組圖)



12月8日上午8時15分許,山西太長高速公路太原方向王村橋路段發生重大交通事故。(網路圖片)

【看中國2015年12月08日訊】中國連日霾害嚴重,12月7日北京首次發出空污最高等級的紅色預警。然而,8日上午,鄰近北京的山西高速公路發生33連汽車相撞意外,至少造成6死4傷。其中1人是墜橋身亡。


12月8日上午8時15分許,山西太長高速公路太原方向王村橋路段發生重大交通事故。(網路圖片)

綜合中國大陸媒體報導,意外發生在12月8日上午約8時15分,山西高速公路因大霧影響能見度低,包括大貨車、私家車在內的33輛車發生相撞,部分車身被撞至變形,事故造成至少6人死亡,其中1人墜橋身亡,4人受傷。初步懷疑因霧霾引致意外,但詳細原因仍在調查中。

山西高速公路嚴重交通意外已是近日第2次,11月29日,侯平高速公路太原方向約15公里位置亦發生多宗汽車相撞事故,共有29輛車受牽連,至少造成4死5傷,初步調查原因亦是受到霧霾影響。中國北部地區近日出現大範圍霧霾天氣,從12月7日起,山西多個城市受到霧霾侵襲,太原、陽泉、運城等地的氣象部門已經發出霧霾黃色預警。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.