今年白宮聖誕裝飾雪人、雪花為主題(圖)

2015-12-09 10:04 作者: 瀋福盛
手機版 简体 0個留言 列印 特大


聖誕裝飾(網路圖片)

【看中國2015年12月09日訊】(看中國記者瀋福盛華盛頓DC編譯報導)白宮今年聖誕假期的新裝飾有:企鵝、男、女雪人、掛著的雪花。

在今年的假日,白宮裡有可以亂真的Bo和Sunny兩條可愛的狗,在藍廳有獻給軍人家庭的一棵181/2英尺高的聖誕樹,和一反過去用白巧克力,今年是用黑巧克力做的白宮最大的薑餅,它的重量約有500磅左右。

美國總統歐巴馬和他的妻子米歇爾,預計在聖誕節前幾個星期,將迎接68,000多位客人。

賓客們從頭頂上懸掛著紙做雪花的走廊,走到白宮東翼入口,接著歡迎他們的是由合板黏成的企鵝家庭。每一片雪花代表著美國的一個州和領土,學生們手寫的祝福也點綴其間。

走廊的窗子外面有56個雪人,有的戴著帽子,有的戴著圍巾或耳罩,眺望第一夫人的花園。

第一夫人揭幕了這美麗又溫馨的耶誕裝飾之後,首先就帶著軍人家屬們參觀和欣賞。之後,她帶領著一群身穿最好服裝的孩子們到白宮的東廳去,在那裡有孩子們親手製作的工藝品和糕點,這些都是在白宮的行政主廚與首席花匠的幫助下完成的。

歐巴馬伕人說,和軍人家屬一起慶祝聖誕節的開始,是她們家在白宮傳統的重要一部分。

歐巴馬伕人和f副總統拜登夫人(Jill Biden)從2011年開始,就在全國推動大家,支持現役與退役軍人及其家屬。

總之,大約有62棵樹,和7萬個多數於過去幾年中,重複使用過的飾品,裝飾了白宮的聖誕節。

吸引著大眾目光的藍廳,廳中的弗雷澤冷杉(Fraser fir)樹上繫著絲帶,象徵著美軍家屬給在前線作戰親人的信息。樹上的裝飾,是受到了美國星條國旗的啟發。假期後,每個軍人家屬都會收到他們的絲帶作為紀念。

55,000英尺長的烏紗織成7,000個毛球,仿製成Bo和Sunny這兩只可愛的小狗。

來自全國各地約90名志願者,從感恩節的第二天,開始裝飾白宮的建築。第一次做志工的謝麗爾·福布斯(Cheryl Forbes)很驚訝的說,她沒有想到,會被分派到白宮橢圓形辦公室來工作。

福布斯是紐約市布朗克斯(Bronx)區一所特許學校的副校長。她說:「我想了一分鐘就接受這工作了。能看到總統坐的地方,這真是難以形容的感覺。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意