高校生集體「整容」? 錄取照與畢業照大對比(組圖)


【看中國2015年12月16日訊】最近,在浙江萬里學院學生中盛傳一個消息,說萬里學院的學生集體「整容」了,還流傳出多組前後對比圖。不過網民看後表示:「PS 的效果」而已。


食品科學與工程專業大四學生黃同學照片對比。(網路圖片)

《網易》報導,浙江萬里學院黃同學稱第一張錄取照片是自己高三畢業時在學校拍的。當時心思都在學習上,所有女生都扎馬尾辮、穿校服,加上她碎頭髮多喜歡帶個發箍,也不知怎麼在鏡頭前笑,於是拍出來的照片就醜了。上大學後,黃同學加入了舞蹈團,由於經常練形體,她的精氣神比以前好了很多。後來因為登臺,她還特別去學習了表情管理,總之整個人就自信了許多。


會展專業大四學生費同學照片對比。(網路圖片)

費同學稱第一張照片是高一軍訓時學校統一拍的,那天天氣又熱,人又累,拍照根本沒管儀錶,襯衫釦子也沒扣,眼睛也是浮腫耷拉著,因此照片才不忍直視。

上大學後,人瘦了約10斤,嬰兒肥沒了,眼睛也大了,整個臉都變得立體的。大一時候剪了一個齊劉海,搭配上甜美的韓範衣服,氣質就完全不一樣了。


錄取照與畢業照對比。(網路圖片)


錄取照與畢業照對比。(網路圖片)


錄取照與畢業照對比。(網路圖片)


錄取照與畢業照對比。(網路圖片)

很多網民看過圖片後,認為這些學生並沒有整容:「沒覺得是整容了的,不過是四年大學後,大家學會了打扮和鏡頭感。大家回頭看看當年入學時和畢業時的樣子,差很多的。」

有人認為:「很大的一個原因是相片修過了, 調白的不像話,而且一般大學畢業生都學會打扮了,有幾個像是帶了美瞳,眼珠不太自然。」

責任編輯:張海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意