《星球大戰》熱賣 扎克伯格小女兒趕熱潮(組圖)



《星球大戰:原力覺醒》有望成為史上最賣座的電影。

【看中國2015年12月20日訊】(看中國記者立明綜合報導)講述正邪之戰的《星球大戰7:原力覺醒》已於週四晚間上映,並在美國和加拿大締造創記錄的5,700萬美元首映票房收入。據BBC報導,分析員指《星球大戰:原力覺醒》有望成為史上最賣座的電影。

粉絲們期待許久的《星球大戰7:原力覺醒》是由迪士尼與喬治魯克斯合作,也是2015年聖誕節上映的大片。喬治魯克斯的星球大戰系列有三部登上全美最佳15名。《星球大戰7:原力覺醒》電影海外票房分別在英國、德國、挪威和瑞典等這些國家均締造了最高單日票房銷售記錄。


facebook始創人扎克伯格趕熱潮,把女兒打扮成絕地武士。(以上皆為網路圖片)

首映後全球再度掀起星戰熱,facebook始創人扎克伯格亦趁熱鬧。他週四上載一張女兒馬克西馬扮成絕地武士的照片,身旁有一把綠色光劍、黑武士公仔及機器人BB-8。他打趣留言:「這個嬰兒的原力很強大。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.