飛機有炸彈?法航客機緊急降落肯尼亞(圖)


2015/12/20/20151220091833687.jpg
一架飛往巴黎客機,疑似有炸彈被迫降落肯尼亞。網路圖片(看中國配圖)

【看中國2015年12月20日訊】法國航空公司一架客機的洗手間發現一可疑包裹,因此客機在肯尼亞緊急降落,之後肯尼亞當局證實,包裹內的確有一顆炸彈,現在炸彈已在安全的地方被引爆。

有乘客表示,當時機組人員宣稱飛機出現技術故障,所以需要在肯尼亞緊急降落。在飛機降落的時候,所有乘客可能都意識到出了大問題。只不過機組人員非常的鎮定,他們的態度影響了乘客,因此乘客們也十分地安靜。

據報導,涉事客機是一架波音777客機,編號為AF463,機上載有459名乘客和14名機組人員。

肯尼亞官員表示,當地時間20日凌晨1點,飛機在肯尼亞蒙巴薩機場安全降落。飛機著陸後,肯尼亞當局將所有乘客安全疏散,派出拆彈專家到場,取走可疑包裹,檢查包裹內是否有爆炸品。警察還盤問了機上的6名乘客。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.