離開央視後 畢福劍近況傳聞讓人心寒(圖)



畢福劍(網路圖片)

【看中國2015年12月21日訊】日前網上流傳前央視主持人畢福劍近況,其描述令人心寒。

畢福劍,男,1959年1月生,現年55歲,遼寧大連人。曾任中國中央電視臺文藝部導演。主持的主要節目有《星光大道》、《夢想劇場》、《五一七天樂》等。因其主持風格樸實自然、風趣幽默,常被稱作「老畢」,畢姥爺。

2015年4月,畢福劍因在飯局上調侃、譏諷中共前黨魁毛澤東,被上級要求「嚴肅處理」。但網民對畢福劍的關注度依然不減。

據知情者酒後訴說:畢福劍離開中央電視臺後,

1、發現朋友絕跡了。因為畢福劍的朋友都是演藝圈的朋友,誰都不敢與其過於接近,防止影響自己的演藝事業。娛樂圈是名利場,在名利場混的人你想想可有真朋友?

2、畢福劍也想復出,但是在中國範圍內不可能有任何一家媒體電臺敢聘用他。

3、畢福劍也想過去港臺歐美,去歐美不懂英文,港台電視臺競爭多麼激烈,通告費5000塊一期的節目,大把人擠破頭。哪個肯把機會讓給畢福劍呢?

4、畢福劍在中央電視臺的時候,為人清高,做事任性。看不起商演,也沒有太多的廣告收入。所以積蓄不多。此人任性仗義,喜歡呼朋喚友,花錢如流水。所以最近十分拮据。

汴梁居,大不易啊。

不過上述傳言尚未得到證實。


網上流傳的畢福劍找工作的照片,有網民對這張照片表示懷疑,認為這是一張合成圖片。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.